Re: Свободное общение,курим,флудим - 227 Добрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от 907
А я наоборот еле отбился!))
что так?? у нас еще грейдерную систему оплаты вводят. Так что учиться приходится......
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Opinion
.. ждете-волнуетесь?
угу. Места себе не находим
Добавлено через 20 секунд
в новой отмечусь, и спать пойду...............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 227 Добрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
так вы тут все грейдеристы-бульдозеристы штоле? ))))
а ты сомневался?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так-с! а мы новоселье сегодня праздновать будем, или как?
Opinion, угу........ спать хочу, до безобразия........
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
с меня точно с экономикой не слезут, а я до сих пор отбивался!