Smitn, Так свеча не запчасть, а расходник вроде? Не, в принципе формально сервис прав, но все факты не представлены. Неужто у ниссана гарантия на катализатор 5 лет?
Оценщик - это человек профессия которого, считать чужие деньги.
М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
А вообще на ниссанах свечи раз 30 тык меняют и они иридиевые вроде как, на их движках вроде как их заменить гемор со снятием впускного коллектора со всеми вытекающими.
Тут были вопросы про расход на АКПП. Сейчас пробег 15000. Прикинул расход за последние 5тыс., получилось 10 л/100 км. Это по чекам с заправок, на БК не смотрю. Пробег зимний, с ноября. Из 5 тыс. пробег большей частью городской, но в будни в центр на машине не суюсь, так что особых уж пробок нет, загородный пробег и кольцевая за этот период это километров 800, ну может 1000.
я думал вы говорили пешком ходите! и в бассейн тоже
я в выходные без пробок в городе ниже 9л\100км могу уложиться. а в будни при пробках 4-5 балла по яндексу расход ниже 10л\100 не выходит. причем чем больше стоишь в пробке, тем расход растет, так и до 11л\100 по бк доходит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Вчера поменял свечи. Пробег 15 тыс.
ну у меня такие же были вот когда на 15к менял может капельку посветлее даже
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Будет очередь на битую машину? Хотя лохов много...
ну неопытных тоже много. и их число растет. она же ездит отлично и ровно, так чего еще надо? кому-нибудь на 1год опыт вождения поднять перед покупкой новой ино в самый раз сгодится. да и я ее еще продавать сам не планирую, я не гонюсь менять машины каждые 3 года, если она еще замечательно мяукает неизвестно вообще как с новой машиной еще повезет-может она будет ломаться чаще старой.