BigKot, так у тебя кардан гремел, как и многих меняющих, пилящих, разбирающих попусту рулмехи?
Не не!
Изначально больше всего стучало во втулке, т.к. рейка была сухая совсем, а я ну просто постоянно езжу по гравийке. После замены втулки остались редкие постукивания уже в соединении рашпиля и штока. А вот пока рейку туда-сюда снимал, паходу уже и кардану зверёк пришёл, т.к. металл корпуса там реально пластилин.
Ты хотя бы посмотри видос,устройство и принцип работы реек одинаковый. А глотать потом будешь,если сути не поймешь...
Видос смотрел давно. устройство знаю - одинаковое. а конструкция разная!
Если в 08-ой рейке внутренний диаметр правой части корпуса начиная от втулки и до конца идет одного диаметра, то в 10-ой и калиновской - на расширение.
Ну и как там пластиковые листы из канистр будут держаться?
Это видео не ты первый уже выкладываешь.
Подробно о том, что я сделал с машиной в моем дневнике. Изменения в основном в плане акустического комфорта.
becооl, ответственно заявляю, ВСЕ ЭТО ХРЕНЬ!!!! во-первых попрыгунчик сразу лопнет и весь выкрошится уже через километр, а во=вторых не спасет это от бряканья! испробавано все, в багажнике катается новый карданчик все никак руки не дойдут поменять.