Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Вы меня в когнитивный диссонанс ввели, если проще, нихера не понимаю)))
Ну Вы хоть старайтесь читать подробнее, и прочитаете что у президента Дженерал Моторс годовая зарплата 900тыс. а у Б/у 10 лямов, и тогда я соглашусь что убыток не такой уж и большой)))
Он хоть работает и плоды этой работы видны, а вот Фабио получил около 1 млрд руб. за просто так. А вообще нет никакого смысла подсчитывать заработную плату топ-менеджеров различных корпораций. Это капитализм.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss
mikrolab1, там еще по статье как 44млрд - это в том числе переоценка оборудования, т.е. поставили на баланс в рублях, из-за разницы курсов оборудование обесценилось в 2 раза в долларовом эквиваленте. т.е. не вся сумма это прям недостача в кассе.
Получается, информация про 73 млрд это просто вброс, ради создания отрицательного имиджа вокруг Бу Андерсона.
... я сам выкладываю ссылки на не новые статьи, не потерявшие актуальности. Вот возьмите ещё https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater И я не за Рябова,и не против. Я против проходимцев коим для меня Б/у был,есть и будет.
p.s. зашёл сейчас в вики, чтобы посмеяться))) За два года запустил 6 моделей ЛАДА и 8 моделей альянса. Сплошная прибыль, какие 73 ляма? Cрочно правьте страничку самопиарщику
Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST
mikrolab1, вы хорошо знаете Рябова?
Совсем не знаю, но земляк догадываюсь, о чём речь)))
Последний раз редактировалось mikrolab1; 07.03.2016 в 16:59..
-А вот это не важно))) кажется кому то в голову вошёл не только мозг, но и другая часть тела))) И понятно чья...
а вот с этого места поподробнее))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Ну если считать калину и ларгус кросс и урбан как за новые модели то да, только смеяться и остаётся.
vega202, аккуратнее про Ларгус, не трогайте "священную" корову))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
При И.Бу, три модели: калина-кросс, ларгус-кросс, 4*4урбан(колхоз-тюнинг аля 90 года), ларгус-вип(труп полный), веста-сигнатур (полутруп полный), хрей из сандеры-хомяк, то да, шесть моделей, ибо веста была до сказочника готовым проектом, и готовилась для конвейеров ваза, ибу передернул на иж, и для чего? ...имхо, на иже надо было продолжать сборку контрактных авто: ныссан, рыно, даунсаны....отвертку на отверточную площадку, полный цыкл на вазепе.(имхо)
Добавлено через 4 минуты
Про священную корову: он (ибу) главным стране говорил о сохранении бренда лада, он и сохранил, в моделях хрей, ларгус, ( на площадке в тольятти), а что это все из румынских кибиток, так кто об этом вспомнит лет это через пять....если вспомнят....
В моем кабинете есть минус, от бывшего земляка Darkonа за то, что я, при восшествии Бу на ВАЗ, напомнил, что Бу похоронил уже одну марку отечественного легкового авто. У Волги - сайбер тогда был один конкурент Daewoo/Chevrolet Evanda от GM, но на 100т.р дороже и без АТ. Бу пришел на ГАЗ с GM. Похоже что на ВАЗе Бу продолжил роль засланного казачка. Завершая цикл постов посвященных Бу http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=901 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=931 и его роли в настоящем и будущем Автоваза напишу следующее.
1. Изначально свыше 90% инвестиции Бу были не в модели ВАЗ, а в Рено
2. Субсидирование моделей Рено за счет моделей ВАЗ, что приводило к неадекватному росту стоимости последних и как следствие снижению их рыночных перспектив.
3. Одновременно Бу дезорганизовал снабжение комплектующими моделей ВАЗ.
4. Закрытие Бу сборки ВАЗовских моделей на ВАЗе.
5. Закрытие ОПП, Лада спорт, а ранее сокращение конструкторов значит лишение перспектив, а значит того самого будущего Автоваза.
Но, за 5 млрд на пиар в фирму из страны НАТО, все знают что Бу продал Инфинити чтобы ездили на Ларгусе (по цене инфинити). И какие хорошие туалеты на ВАЗе как бы намекая, что это производство говна, ведь при производстве автомобилей нужно пиарить хорошее производство автомобилей. И апофеозом Веста главный итог деятельности Бу (остальное, что ему приписывают, сделали до него и другие). Веста войдет в историю как автомобиль, продаваемый значительно выше себестоимости, благодаря гению Бу, собираемый на конвейере длинной в 600км - начинают собирать в Тольятти, а заканчивают в Ижевске.
Итог - 72 миллиарда долгов Бу за время прошедшее с минуса Даркона в защиту Бу, это реальность как бы не хотелось не верить в это жертвам тех самых 5 млрд.на пиар (взятых у них же кстати). Бу впору писать инструкцию "Как уничтожить автопроизводство в отдельно взятой стране, при условии что эта страна России (в другой не дадут)"
я лишь напомню, что Автоваз принадлежит Alliance Rostec Auto B.V. (Нидерланды) страна НАТО, ну как полегчало?
какие ваши пруфы?
недавно где-то прочёл, что он принадлежит СП!!! Alliance Rostec Auto B.V, в котором доля самого Альянса "75"%. и уже из них "25"% у Ростех. а некая часть (типа ещё какие-то 25%) ВАЗа принадлежит ещё "кому-то"... таким образом у РН около "50"%. это правильно? или "информаторы" запутали? )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, почти все верно, у РН под контролем 50.0+% акций. с сайта автоваза:
Общее количество зарегистрированных лиц
74,5% Alliance Rostec Auto B.V.
25,5% Миноритарные акционеры
Alliance Rostec Auto B.V.
32,87% ГК Ростех
67,13% Альянс Рено-Ниссан