Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
С учетом задела в несколько новых моделей убыток в 73 млрд. руб. может не такой уж и большой?
Вы меня в когнитивный диссонанс ввели, если проще, нихера не понимаю)))
Ну Вы хоть старайтесь читать подробнее, и прочитаете что у президента Дженерал Моторс годовая зарплата 900тыс. а у Б/у 10 лямов, и тогда я соглашусь что убыток не такой уж и большой)))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST
Зато сейчас даже пообедать нормально невозможно, через каждые 3 метра мониторы с Геббельсовской пропагандой.
Это Вы про столовые?
Последний раз редактировалось mikrolab1; 06.03.2016 в 20:41..
mikrolab1, там еще по статье как 44млрд - это в том числе переоценка оборудования, т.е. поставили на баланс в рублях, из-за разницы курсов оборудование обесценилось в 2 раза в долларовом эквиваленте. т.е. не вся сумма это прям недостача в кассе.
Это "про корреспондентов московской национальности"
Спасибо. Я вырос на другом "Маяке" и вообще на другом стиле вещания, да и Вы, судя по всему, тоже. Если кто-то думает, что он был кондово-советским, то могу сказать, что да, он был советским, но не кондовым! Радиостанция "Юность" вообще была очень живой, но не выпендрежной, вот что главное. И еще тогда в вещании был отточенный язык, а не уличный сленг "тачки, пасаны". Ну что, как говорил Титомир, пипл хавает )) Немножко оффтопа, но на Ваш пост как ответить?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Я вырос на другом "Маяке" и вообще на другом стиле вещания
эхх, а я вырос на Пионерской зорьке и радиорубрике В рабочий полдень;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
mig-quick, Правильная статья.
"«Наконец-то, в Ростехе и альянсе Renault-Nissan у кого-то мозг вошел в голову. Рябов – тольяттинец. Он здесь свой, всё здесь знает, все знают его." И это будет правильно.достаточно посмотреть его послужной список и можно понять уровень его компетенции.
"При этом, что важно для альянса, он встроен в их систему." -А вот это не важно))) кажется кому то в голову вошёл не только мозг, но и другая часть тела))) И понятно чья...
Тут надо сделать поправку и сказать что Россия исторически страна монархическая, и неважно как монарха называют,царём,генеральным секретарём или президентом...
Не взирая на альянс примет решение. не взирая на подобных, http://tltplus.info/p/12451/ коих и здесь хватает.иностранца не поставит.
Пора забыть Б/у,это авторский раздел Ю.К.Целикова-Будущее АвтоВАЗа)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PLANSHETIST
Да, заводской общепит.
Согласен это для пропаганды и пиара. для пиара достаточно и нескольких столовых,куда можно делегации водить. К примеру в 071 ,15/2, 15/3 корпусах ремонт сделали а мониторы не поставили.
Последний раз редактировалось mikrolab1; 07.03.2016 в 17:03..
mig-quick, Правильная статья.
"«Наконец-то, в Ростехе и альянсе Renault-Nissan у кого-то мозг вошел в голову. Рябов – тольяттинец. Он здесь свой, всё здесь знает, все знают его." И это будет правильно.достаточно посмотреть его послужной список и можно понять уровень его компетенции.