Калины4,Да там магазин Автодома, но мой мастер чуть дальше там 4или 5боксов...он колодки меняет за 100 или 150руб уже не помню точно, но он не просто их ставит, он их протачивает, сводит, короче как он любит ремонтировать машинки я ещё не видела нигде...да и цены у них демократичные.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, меня тоже интересует данный вопрос, хотелось бы к таким людям на диагностику ходовки приехать перед 2 ТО чтобы подойти и четко обьянить ипг что мне надо поменять
Поехали все вместе... только надо с ним созвониться правда он любит назначать на 7-00 или 7-30 утра.... я правда иногда днём поъезжаю но тогда нужно ждать пока не сделает стоящую там машину либо вообще говорит когда приезжать
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Поехали все вместе... только надо с ним созвониться правда он любит назначать на 7-00 или 7-30 утра.... я правда иногда днём поъезжаю но тогда нужно ждать пока не сделает стоящую там машину либо вообще говорит когда приезжать