Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Несомненно. И вот в месте, где есть реальный выбор, народ выбирает Крету.
На дороге попадаются ,во дворе пару месяцев назад Крета появилась совсем "белый-белый",а намедни Веста у соседнего дома в темном цвете, любопытно нашемарки новые тоже с периодичностью стали мелькать ,одно время я на Калине почти белой вороной был, сейчас два Ларгуса , Гранта лифтбек и пятидверный Урбан отметился., походу бюджет стал скромнее и Лада опять спрос нашла.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
4187, у нас вот креты есть но очень мало. Солярис новый вообще недавно только первый раз увидел на дороге. Опять же допускаю что это некая особенность восприятия + места обитания.
у нас вот креты есть но очень мало. Солярис новый вообще недавно только первый раз увидел на дороге.
У нас крета тоже не на каждом шагу и солик новый один раз всего видел. Но это не говорит о том что народ вместо архидорогой креты берет чутьлинехалявный кашкай, хотя кашкаи на дорогах чаще встречаются.
Понимаешь о чем я?
А у нас Кашкаев почему то совсем мало стало. Первых было валом в свое время, а новых мало совсем. Корейцы и Рав-4 рулят. Витары новые появляются, что странно, меня не впечатлила машинка.
Несомненно. И вот в месте, где есть реальный выбор, народ выбирает Крету. У нас Крет на дорогах полно. У меня во дворе (понятие обширное, две девятиэтажки и три пятиэтажки))) штуки три Креты появилось. На дорогах часто встречаются, в основном 2-х литровые. Каптюр видел один раз, еще как только они появились.
Вест и Х-рэев почти нет. Весту видел два раза, Хрюнделей чуть больше, может оттого, что один часто мелькает, где то в наших домах очевидно хозяин живет. Практически нет вторых Калин, хотя первых, в свое время было достаточно и до сих пор еще часто попадаются. Дастеров еще много стало, тоже в основном полноприводные.
Лишнее подтверждение, что в разных регионах всё по-разному. У нас Вест много, XRAY-ев поменьше, К2 тоже много, Крет почти нет, вот только с Каптюрами ситуация похожая.
Чего чушь нести - нормально бегают Весты.
Единственная массовая проблема со скрипом втулок решена - сейчас на всех Вестах бесплатно меняют втулки на нового образца, которые не скрипят.
Сам думаю поменять, хоть у меня скрипа нет.
У моей салон скрипит как не смазанная телега, по гарантии приборку проклеили.
Может ты просто хочешь кашкай и поэтому замечаешь одни кашкаи?
Не хочу, меня и XRAY вполне устраивает. Просто заметил, что при всей разрекламированности Креты их у нас почему-то меньше Кашкаев намного, зашёл на сайт посмотреть подробности, цены тех и других и стало более-менее понятно, что если в мин. конфигурации Крета ещё может заинтересовать ценой, то с более дорогими уже не очень понятно, почему её предпочесть можно япономарке. Ну да фиг с ними, здесь это оффтоп. Вест, впрочем, у нас тоже становится всё больше :-).
Просто заметил, что при всей разрекламированности Креты их у нас почему-то меньше Кашкаев намного,
Еще раз спрошу - сколько у вас на дорогах кашкаев купленых после лета 2016 года?
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
зашёл на сайт посмотреть подробности, цены тех и других и стало более-менее понятно, что если в мин. конфигурации Крета ещё может заинтересовать ценой, то с более дорогими уже не очень понятно, почему её предпочесть можно япономарке.
Статистика с твоими фантазиями не согласна - за первый квартал 2017 года крет продано 11 345 шт. против 5 058 шт. кашкаев.