Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 12:19   #10121
Забанен

Автомобиль: Выбираю
Вес репутации: 0 justme не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Т.е. для Вас чашечка кофе и улыбка смазливой менеджерки компенсируют дорогостоящий ремонт дефекта по вине производителя за Ваши кровные?!

Вот про хамское обращение дилеров ВАЗа приходилось слышать,а про не обоснованные отказы - НЕТ!
Если это по вине производителя, буду пытаться урегулировать вопрос, если нет то в суд, но думаю что если претензия будет аргументировать брак, до суда они не пойдут сами. Тут больше вопрос в том что попасть в подобную неприятную историю обладателю Калины вероятность больше.
justme вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 12:22   #10122
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от justme Посмотреть сообщение
после посещении дилера ЛАДА и общения с их сотрудниками у меня энтузиазм пропал, я честно не понял в чем фитча покупки новой Калины.
У меня пропало желание общаться с сервисменами Тойоты, когда в Сервис-Центре Лосиный остров нам выкатили за ремонт половину стоимость машины (более 300 штук). Причем когда мы заявили, что за такие деньги пошли бы они в... Они как-то начали скидывать ценник. Это что "базар"? В итоге забрали "на галстуке" машину, которая сама!!! приехала в ремонт и отремонтировали в неофициальном сервисе за 110 штук.
p.s. это была авария - потому не гарантия... Так что везде "свои игрушки".
Старый 13.08.2010, 12:26   #10123
Забанен

Gorinich, от аварий спасать должна страховка, если ее нет, то это твое решение. То что Калину выпрямят за дешевле в разы, это понятно, но я ж не буду брать авто с мыслями что ее надо подрихтовать обо чтонить ))
Старый 13.08.2010, 12:26   #10124
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
AshFUN, ну кому что, по мне так: нет того что нужно - покупать не буду, чтобы потом не приходилось оправдывать свое решение подобными фразами. И потом если мне кто-то скажет что там у тебя какойнить фигни в машине нет, значит она эта фигня действительно мне не нужна.
Ни кто и не оправдывает, ну кроме владельцев Логана (нет и не надо)
Я выбирал именно Люкс.
Ставь на Атентик кондер и абс, по ссылки, Блинх хрен с ним кондером, Поставь на атентик ручки!!! и такую комплектацию закажи)))))))))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 12:30   #10125
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
Блинх хрен с ним кондером
Неее, этим летом я координально поменял мнение к данному девайсу. Не куплю больше машин без кондея.

Цитата:
Если это по вине производителя, буду пытаться урегулировать вопрос, если нет то в суд, но думаю что если претензия будет аргументировать брак, до суда они не пойдут сами. Тут больше вопрос в том что попасть в подобную неприятную историю обладателю Калины вероятность больше.
Мне по гарантии меняли всё без звука и в день обращения (только ВУТ с ГТЦ ждал две недели).
Jekson вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 12:30   #10126
Постоялец

Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Тут больше вопрос в том что попасть в подобную неприятную историю обладателю Калины вероятность больше.
Это же ВАЗ значит априори хуже))))))))))))))) чет ни у меня ни у друзей на калинах ни ржи ни вспучивания не наблюдается.
ПО гарантии обращался - рулевая на замену, сделали за день - три ожидания доставки. В суд сбегать не успел)))))
Старый 13.08.2010, 12:32   #10127
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Неее, этим летом я координально поменял мнение к данному девайсу. Не куплю больше машин без кондея.
Мда девайс становиться не лишним даже в наших широтах о югах вообще речи нет.... Что касается сервиса в своем особой наглости и разводилова пока не наблюдал, есть конечно душок совка могут раскачиваться например долго. Сам по гарантии на ТО1 ткнул в начавшиеся отклеиваться молдинги, без вопросов заказали правда везли долго. Но и поменяли не два, а три (на то1 не заметили). Меняется севис медленно но меняеться потихоньку к лучшему.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 12:35   #10128
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

justme, В том то и дело, что у неофициалов ВЕСЬ ремонт покрыла ОСАГО, а у официалов еще кучу бабла пришлось вкладывать своего и потом долго выбивать по суду у виновного...
Я вообще-то про другое имел ввиду. Как так отлично с улыбкой официалы Вас раздевают. Вот мы приезали. Помят капот, крыло, замяты, но не потекли радиаторы... И за это насчитали 300 с лишнем штук. Причем когда мы послали официалов в пешее эротическое турне, то они начали быстренько скидывать. Типа ну... не будем менять АБС целиком, а найдем крышечку, так как треснуло всего лишь крышка разъема... А вот не официалы, даже, радиаторы не меняли - просто выгнули их обратно, так как они полность рабочие оказались. Это как Вам? С улыбкой Вас раздевают. Нет уж такой "европейский" сервис пусть идет в эротическое турне без возврата.
Старый 13.08.2010, 12:36   #10129
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Машина без кондера уже не катит, это есть такое))))), человек же принципиально желает норму плюс безопасность и без кондера.
Старый 13.08.2010, 12:38   #10130
Забанен

AshFUN, там в следующий по уровню комплектации можно поиметь то что ты сказал, а вот в Калине стандарт нету усилителя руля, в аутентик можно его заказать, раскладывающийся спинки нет, но честно мне это не нужно, если бы принципиально мне это было необходимо, то естественно я бы даже не посмотрел на такой вариант, будет Калина скажу, есть и есть, жрать не просит )
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан