Т.е. для Вас чашечка кофе и улыбка смазливой менеджерки компенсируют дорогостоящий ремонт дефекта по вине производителя за Ваши кровные?!
Вот про хамское обращение дилеров ВАЗа приходилось слышать,а про не обоснованные отказы - НЕТ!
Если это по вине производителя, буду пытаться урегулировать вопрос, если нет то в суд, но думаю что если претензия будет аргументировать брак, до суда они не пойдут сами. Тут больше вопрос в том что попасть в подобную неприятную историю обладателю Калины вероятность больше.
после посещении дилера ЛАДА и общения с их сотрудниками у меня энтузиазм пропал, я честно не понял в чем фитча покупки новой Калины.
У меня пропало желание общаться с сервисменами Тойоты, когда в Сервис-Центре Лосиный остров нам выкатили за ремонт половину стоимость машины (более 300 штук). Причем когда мы заявили, что за такие деньги пошли бы они в... Они как-то начали скидывать ценник. Это что "базар"? В итоге забрали "на галстуке" машину, которая сама!!! приехала в ремонт и отремонтировали в неофициальном сервисе за 110 штук.
p.s. это была авария - потому не гарантия... Так что везде "свои игрушки".
Gorinich, от аварий спасать должна страховка, если ее нет, то это твое решение. То что Калину выпрямят за дешевле в разы, это понятно, но я ж не буду брать авто с мыслями что ее надо подрихтовать обо чтонить ))
AshFUN, ну кому что, по мне так: нет того что нужно - покупать не буду, чтобы потом не приходилось оправдывать свое решение подобными фразами. И потом если мне кто-то скажет что там у тебя какойнить фигни в машине нет, значит она эта фигня действительно мне не нужна.
Ни кто и не оправдывает, ну кроме владельцев Логана (нет и не надо)
Я выбирал именно Люкс.
Ставь на Атентик кондер и абс, по ссылки, Блинх хрен с ним кондером, Поставь на атентик ручки!!! и такую комплектацию закажи)))))))))
Неее, этим летом я координально поменял мнение к данному девайсу. Не куплю больше машин без кондея.
Цитата:
Сообщение от justme
Если это по вине производителя, буду пытаться урегулировать вопрос, если нет то в суд, но думаю что если претензия будет аргументировать брак, до суда они не пойдут сами. Тут больше вопрос в том что попасть в подобную неприятную историю обладателю Калины вероятность больше.
Мне по гарантии меняли всё без звука и в день обращения (только ВУТ с ГТЦ ждал две недели).
Тут больше вопрос в том что попасть в подобную неприятную историю обладателю Калины вероятность больше.
Это же ВАЗ значит априори хуже))))))))))))))) чет ни у меня ни у друзей на калинах ни ржи ни вспучивания не наблюдается.
ПО гарантии обращался - рулевая на замену, сделали за день - три ожидания доставки. В суд сбегать не успел)))))
Неее, этим летом я координально поменял мнение к данному девайсу. Не куплю больше машин без кондея.
Мда девайс становиться не лишним даже в наших широтах о югах вообще речи нет.... Что касается сервиса в своем особой наглости и разводилова пока не наблюдал, есть конечно душок совка могут раскачиваться например долго. Сам по гарантии на ТО1 ткнул в начавшиеся отклеиваться молдинги, без вопросов заказали правда везли долго. Но и поменяли не два, а три (на то1 не заметили). Меняется севис медленно но меняеться потихоньку к лучшему.
Появился интернет
justme, В том то и дело, что у неофициалов ВЕСЬ ремонт покрыла ОСАГО, а у официалов еще кучу бабла пришлось вкладывать своего и потом долго выбивать по суду у виновного...
Я вообще-то про другое имел ввиду. Как так отлично с улыбкой официалы Вас раздевают. Вот мы приезали. Помят капот, крыло, замяты, но не потекли радиаторы... И за это насчитали 300 с лишнем штук. Причем когда мы послали официалов в пешее эротическое турне, то они начали быстренько скидывать. Типа ну... не будем менять АБС целиком, а найдем крышечку, так как треснуло всего лишь крышка разъема... А вот не официалы, даже, радиаторы не меняли - просто выгнули их обратно, так как они полность рабочие оказались. Это как Вам? С улыбкой Вас раздевают. Нет уж такой "европейский" сервис пусть идет в эротическое турне без возврата.
AshFUN, там в следующий по уровню комплектации можно поиметь то что ты сказал, а вот в Калине стандарт нету усилителя руля, в аутентик можно его заказать, раскладывающийся спинки нет, но честно мне это не нужно, если бы принципиально мне это было необходимо, то естественно я бы даже не посмотрел на такой вариант, будет Калина скажу, есть и есть, жрать не просит )