Бриз, хм, должна заводиться с другого ключа, значит надо ближе подносить ключ!
На следующей встрече попробуешь
Цитата:
Сообщение от _Mihalich_
вот у меня ключ с красной меткой - как основной, а с ключа с брелком сняли брелок и толи воткнули его в иммо, то ли схему с него впаяли, остается загадкой.
получается у меня а ключ с красной меткой, а второй- просто железка без ручки)))
Я бы на твоём месте не рисковал с обучающим ключом. У меня он дома лежит, а себе 2 рабочих обучил.
нащел щелчка не знаю, а вот скрип ну это больше чем у половины калиноводов скрипят передние колодки. я этот скрип долго терпел, недавно поменял, сейчас кайф, тишина заводские бросил в багажник на запас.
Цена вопроса 400-500 рублей и 20 минут на любом ровном месте с домкратом и ключами и щитай забудешь про скрипы спереди от тормозов
Доброе утро коллеги)))
Есть купон на защитную полировку http://www.biglion.ru/ufa/deals/autoformat-66/
действует до завтра, нужно сегодня в районе обеда позвонить и записаться! никто не желает защитную полировку за 300 рубликов (даж могу отдать за наклейки клуба)))
так, хечбеки за купон, если седан или универсал - доплата 500 рублей!
проста купон пропадает, а у мя ни времени ни денег)))
Добавлено через 3 минуты
1. Защитная полировка. Поверхность автомобиля обрабатывается механическим способом защитной профессиональной пастой Festool MPA-V, образующей высокоглянцевое покрытие, не содержащее силикона, обладающее высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению. Покрытие изготовлено из высококачественных синтетических восков. Защищает окрашенную поверхность от влияния погоды и механических воздействий, таких как царапины в автомойке, придает глубокий глянец. Защитный эффект сохраняется на срок до 6 месяцев.
Время проведения работ 1-1,5 часа.