Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 21:28   #10201
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
А так у меня двое знакомых астру взяли J(хэтч и уник)..довольны.
Исчебы у меня сестра взяла, ездит и чуть ли не гавкает от удовольствия, да и я иногда катаюсь по случаю. Единственное, что могу сказать негативного, так это ощущение раздосадованности от того, что нет у нас в России дорого где бы можно было в полной мере наслаждаться ходовыми характеристиками сего агрегата :( Потому что мчать на нем, например по делам в Москву по трассе М4 со скоростью 150-160 км/ч одно удовольствие, ни шума тебе, ни рева от двигателя, потому что на 1,4 тубро автомат на этой скорости в районе 3000 об/мин, ни проблем в управлении, а низя!! :( Короче нет у нас законных дорог для которых предназначено авто такого класса. А для того чтобы толкаться по городу и ездить 90 км/ч сгодится любой драндулет! )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Автомобили учавствующие в государственной статистики TUV (2004-13гг):
Да при чем тут это? У немцев есть свои кумиры в своем автомобиле строении, привычки и традиции, они законодатели мод в автомобиле строении и, бОльшая их часть ездит на своих машинах, потому как нет ни какого смысла немцу брать хрень, которая лишь старается быть тем к чему они уже давно привыкли.
Пысы. рынок дешовой азиатщены в Европе существует в основном за счет мигрантов, правда, коих там дохрена.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
совсем не хуже астра J. А едет она получше..не так зажата ходовая. Хотя сид берёт дизайном то же.
Я бы сказал совсем лучше! Эта убогая корейская подвеска (короткоходная, чтобы добиться более или менее нормальной управляемости) - ну совсем не для наших дорог! Дизайн тоже - они любят вычерный дизайн - да это привлекает в шоуруме, но для каждодневной эксплуатации это совсем не годится! Так что преимуществ у сида я не вижу никаких!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 22:27   #10202
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Эта убогая корейская подвеска (короткоходная, чтобы добиться более или менее нормальной управляемости) - ну совсем не для наших дорог!
А в Астре J длинноходная подвеска? На тестдрайве не заметил. ИМХО примерно, как на Сиде новом. На нем подвеску разжали по сравнению со старым. Клиренс на Астре такой же как у Сида, откуда там длинные хода?
На Астре впечатлило количество кнопок на консоли в полной комплектации. Дизайн абсолютно корейский, что внутри, что снаружи.
Но в принципе хорошая машинка, но вот атмосферник с автоматом брать не стоит ИМХО.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2013, 22:30   #10203
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А в Астре J длинноходная подвеска? На тестдрайве не заметил. ИМХО примерно, как на Сиде новом. На нем подвеску разжали по сравнению со старым. Клиренс на Астре такой же как у Сида, откуда там длинные хода?
Согласен, я преимущественно сравниваю предыдущую астстру с предыдущим сидом В новых походу ту поджали, а у этого под отпустили и получилось одинаково ))
Старый 28.11.2013, 23:28   #10204
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
На Астре впечатлило количество кнопок на консоли в полной комплектации. Дизайн абсолютно корейский, что внутри, что снаружи.
Но в принципе хорошая машинка, но вот атмосферник с автоматом брать не стоит ИМХО.
кому и атмо за глаза астровского...люди все разные и задачи разные.
насчёт зажатости не зажатости- где тестили то? ровный асфальт или были по пути неровности зубы подробить и на сиде и на астре маршрут одинаков? с товарищем прокатились по довольно подбитой у нас дороге на астре- однозначно помягче.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2013, 06:09   #10205
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дизайн тоже - они любят вычерный дизайн - да это привлекает в шоуруме, но для каждодневной эксплуатации это совсем не годится! Так что преимуществ у сида я не вижу никаких!
Я тебя умоляю! У Астры J - классический немецкий дизайн? Да она более корейская, чем Солярис! А уж про консоль я вообще молчу - какой-то кошмар. Как в самолете - миллиард кнопок. Да и по количеству места похвастаться не может. На мой взгляд, Сид во всё интереснее.
Старый 29.11.2013, 11:54   #10206
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю! У Астры J - классический немецкий дизайн? Да она более корейская, чем Солярис!
Ну так если народ требует зрелищ, приходится жертвовать производителю своими принципами в угоду потребителя!
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
А уж про консоль я вообще молчу - какой-то кошмар. Как в самолете - миллиард кнопок.
Я вас умоляю вы хоть раз пользовались ими?! Поди если посмотреть на рабочий стол экрана вашего смартфона или компьютера, я уже не говорю о закладках и панеле быстрого доступа в браузере, то можно увидеть еще ту россыпь ярлыков и закладок! Так вот на панель джейки как раз вынесены все те ярлыки и закладки в виде кнопок для быстрого (однократное нажатие) доступа к необходимым опциям.
Старый 29.11.2013, 13:46   #10207
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
насчёт зажатости не зажатости- где тестили то?
Я не спорю, пишу, что на Астре был только тестдрайв, весной, асфальт с мелкой ледяной гребенкой, плюс лужи, на них и понял, что шумки арок нет ни там ни там.
Просто большие сомнения именно в длинноходности подвески Астры J, потому и спросил.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2013, 18:10   #10208
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Я не спорю, пишу, что на Астре был только тестдрайв, весной, асфальт с мелкой ледяной гребенкой, плюс лужи, на них и понял, что шумки арок нет ни там ни там.
Просто большие сомнения именно в длинноходности подвески Астры J, потому и спросил.
да шумка беда...и у меня на тойоте тож всё слыхать(
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2013, 12:39   #10209
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поди если посмотреть на рабочий стол экрана вашего смартфона или компьютера, я уже не говорю о закладках и панеле быстрого доступа в браузере, то можно увидеть еще ту россыпь ярлыков и закладок!
Не вижу у себя хаоса или россыпи в перечисленных тобой сферах.
А вот в Опеле на центральной консоли - просто ад творится.
Миниатюры
unnamed.JPG   sadf.JPG   Безымянный.jpg  

dawq.jpg  
Старый 30.11.2013, 19:34   #10210
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Вот ребята, вы все тут обсуждаете, что вязять после калины, а я бы взял опять калину... Нашел тут совсем неприятные факты о моей новоиспеченной фабии....
Оказывается, сейчас на фабу ставят движки СFNA, раньше были BTS(с фазо-регулированием) А этот же движок идет на поло седан, максимально удешевленный, и там такие "лестные" отзывы о нем... Так что хорошо что я это узнал до 30т. км... Вот ссылка на факты Вот сижу теперь в недоумении... и ЖДУ!( Надо было брать новый отработанный 127 двигатель на К2!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Закрытая тема