да и женщину ум говорят не красит....., вот это ты зря, недалёкая женщина неинтересна, мы же не только инстинктами живём, а исчё и общением
что я про ум имела ввиду...тоже филосовия но объяснить могу...не умные мы должны быть а мудрыми..а это разные вещи...умный пусть мужчина будет...и и выбирать надо сразу умного мужчину,а не так выходила за умного..а с ней он стал глупый))) ну говорю же меня щас понесет)))
кстати.,я вот сидя дома когад потыкалась ...подумала и тоже своим умом открыла эту книжку и думаю вот по ней бы все и заменить...и так себе улыбнулась что идея хорошая, но кто???? кстати я на 1 то не поехала...у нас можно почитать про саранаск-ладу...это очень жестоко ...как говорят если они были одни на всю деревню и то..я бы в др регион...съездила...да есть спецы и у нас но не каждый((( в этой сфере кто работает ...но вот и в поисках..а кто желает тот всегда найдет)))) вот и я не теряю надежду..я думаю может в ульяновск если нормальные ребята в каком салоне..я бы к ним лучше моталась..что бнадежнее..или в пензу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
я про гости и не заикался ваще-то, я про достопримечательности мордовии говорю и в частности про тот монастырь
та плин)))я тебя спрашивала как ты это себе представляешь ты молчишь? я могу это сделать...но мне надо было заранее это сказать...я тебе толкую то что ...с пьянок гулянок и в монастырь?не правильно...надо мысли в порядок...вот ты будишь выпивать в юлово? если да..то как в монастырь? или ты просто позыринг?
если просто позыринг..я бы тебя прокатнула уже по знакомым красивым местам..далеко-далего ближе к нижниму есть у нас торбееево вот там монастырь чудо...вид...история и прочее..дух завороживает..кто видел у всех душа пела))) а в ту я сама первый раз еду..не знаю..только наслышена и начитана про это место
ага,спасибо))) буду думать и надумаю,карточка думаю пригодилась бы)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
мысли в дороге в порядок придут, дорога это жизнь, это драйв, это глоток свежего воздуха
я на это еще не подсажена толком)))по этому надо плавно...так легонечно))) такой дрессировке я поддамся)))
Цитата:
Сообщение от aut2
между прочим прямо,
шуткуешь вон смотрю...давай если серьезно настроен..у тебя отпуск до какого? я подглядела ты и в тольяти хотел и везде хотел? тебя покатать показать на сколько дней часов? как ты себе это представляешь ?у тебя день рождение и месяц когда?
отпуск у меня до 16 августа, везде хотел, насчёт везде, это тока мысли. Если ты меня собралась катать, то как твоя личная жизнь и работа с этим сочетаться будут? д/р 4 октября у меня... а у тебя?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida