justme, Я вообще-то НИКОГДА на веру ничего не принимаю. Вот рекламу Вы тоже на веру принимаете? Во всесильность Колгона против накипи у стиралок верите? То что Ритона за копейки стирает намного круче дорогих стиралок тоже верите? Это только из одной области (вспомнилось просто). Про замену масла через год-полгода как требуют сервисные книжки многих инопроизводителей тоже верите? В то что ПРИ ЛЮБОЙ смене масла нужно заливать промывку тоже верите?
Еще многое могу накидать из раздела "на заборе написнао - проверял... не он."
Надо не верить тому что говорят, а проверять...
Потому и прошу - докажите. ))))
Я вот предметно говорил после РЕАЛЬНОГО общения с Воскресенск-Лада. А ты на чем основывался говоря про фиговый сервис ВАЗа?
Вообще-то если смотреть данные Ростата, то только недавно ВСЕ ИНОМАРКИ вместе взятые стали продавать больше чем один завод ВАЗ...
Это так к слову о статистике...
Ну так где цифры о миллионых продажах?
justme, Никто не пытается убедить, что ВАЗ стал супер надежный и с комфортом премиум-класса. В отличии от Вас, когда Вы пытаетесь доказать, что ВАЗ просто сыпется, никакого сервиса, ВАЗ ничего не меняет.... А вот ино - это ООООО!!! ))))
Gorinich, так это не реклама была, а документ предназначенный для председателя правительства однако, тогда так и скажи АВТОВАЗ врет Путину, ну если так, то это ничего что я вам таким умным в отличии от некоторых таких тупых это вранье пересказываю )
AshFUN, думаешь я пытаюсь тебя убедить поменять авто? заблуждаешся.
а статистику ломучасти в сравнении с другими авто сам АВТОВАЗ и публиковал в этом году, кому надо тот может сам найти, и кстати доказать мне обратное.
Так! СТОП!
Вот так вот легким движением руки, ты подменяешь не удобную для тебя тему: сначала говорил про сервис, подтверждений своим тезисам не нашел, и сменил тему на про "ломучасть" (надежность)...
Спасибо за конструктивный диалог! Удачи в личной жизни!))
p.s.: Большинство владельцев автомобилей ВАЗ отказались от этого производителя по той простой причине, что бюджет стал позволять купить автомобиль более высокого класса...
Gorinich, ты не можешь самостоятельно найти статистику продаж?
Я уже сказал про это. Не внимательно читаете...
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Сделайте хотя бы это добросовестно для профилактики, а то все горазды кричать, что все не умеют работать, а я вот такой один красивый умею работать. Раз начал говорить - докажи на деле, что умеешь.
А вот это навевает на определнную твою профессиональную подготовку в "клавиатурных битвах".
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
p.s.: Большинство владельцев автомобилей ВАЗ отказались от этого производителя по той простой причине, что бюджет стал позволять купить автомобиль более высокого класса...
А вот это снова проигнорировали и завели разговор о Логане...
Знаете ли спорить с Вами не собираюсь - бесполезно.
Вы человек довольно подкованный в плане общения и навязывания мнения, но при этом Вас совершенно не снабдили убедительными фактами. Так что отпинайте тех кто поставил Вам цель погутарить, но не подготовил Вас материалом в случае предметных споров.