понятно...думаешь на АА или в Тоти повезло бы больше? я их не оправдываю, даже не была у них на ТО. Но с кем пришлось столкнуться мне (мастер, инженер) произвели положительное впечатление, вопреки всем моим негативным ожиданиям.
Во всяком случае, слесарь который на АА на 1 ТО гаечки подкручивал был сильно удивлен предпродажной подготовкой даже спросил где брал в каком салоне. сам смотрел он по паре оборотв еще произвел на почти на всех имеющихся болтах)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
тоже начиталась в свое время...
я поеду в Полад в Тоти
Добавлено через 1 минуту
а что тебя так развеселило?
Ну пришлось бы к ним ищшо разок записываться и приезжать за самим ремонтом)))
понятно...думаешь на АА или в Тоти повезло бы больше?
Всё меняется... Меня АА устраивает. Сервис со своими традициями и заморочками, но по мне это наименьшее из зол, я привык и собираюсь скоро на ТО4)
Зы кстати, высказался про Полад в предыдущем посте, до того как ты об нём обмолвилась)
Предпродажку везде делают через колено...
А теперь я обслуживаться предпочитаю там где брал машину. После анализа работы наших сервисов, вторую калину покупал на АА и обслуживаю только там. Вопросов по машине почти нет. Исключительно ИМХО, никому не навязываю и комментировать не буду. Из тех сервисов где был, положительно могу отозваться о Ладаспецоборудовании в Тольятти (хорошо сделали ТО2 на предыдущей калине и поменяли оперативно и без нареканий сломавшийся в воскресенье в дождь в Тольятти мотор стеклоочистителя на чернике). Гэмбл не порадовал, также не порадовал Инком-центр в Тольяяти где брал дыню. Могу ещё сказать за Полад. Те вообще уроды конченные. И если наши пути с их руководством по жизни когда либо ещё пересекутся, я им постараюсь обеспечить такой гемор, который они долго будут помнить.
Пожалуй поездив по самарским сто (официальным) соглашусь, что АА все-таки получше других)))
Во всяком случае, слесарь который на АА на 1 ТО гаечки подкручивал был сильно удивлен предпродажной подготовкой даже спросил где брал в каком салоне.
Это в любом салоне так( Перед тем как забирать машину из салона нужно договориться отдельно, чтобы её протянули дополнительно. Тоже самое надо сделать на ТО-1. Это себя оправдывает и окупается. ИМХО...
иронии здесь больше, Тем, ты не объективно оцениваешь...я когда первый раз позвонила(хотела спросить что да как оформлять, когда приезжать, записываться и пр.)услышала в ответ график работы и кинули трубку...короткие гудки...сразу приложила руку к прибавлению отрицательных отзывав в их сторону...но причины такого поведения на самом деле могут быть различны и не стоит по первому звонку делать выводы, в чем я лично потом убедилась
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Это в любом салоне так( Перед тем как забирать машину из салона нужно договориться отдельно, чтобы её протянули дополнительно. Тоже самое надо сделать на ТО-1. Это себя оправдывает и окупается. ИМХО...
На 1 договрился, а вот по поводу предпродажки не заморачивался, кстати судя по всему там мне туманки в сборе и подменили на китай (навряд ли на Вазе их подменяют)
Зы кстати, высказался про Полад в предыдущем посте, до того как ты об нём обмолвилась)
мой пост 273, а твой 274, до быть не может, только после)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Опять же как везде...
Оригинальный ситроеновский кузовной сервис на заводском. Ездил четыре раза. Сначала привёз направление от страховой и заказали зап.части. Второй раз отдал машину на ремонт. Третий раз приехал забирать, выяснил, что не поменяли надорванный уплотнитель лобового стекла, его заказали дополнительно и я поехал 4 раз. Надо правда отдать должное персоналу сервиса и приёмщику Алексею, всё сделали хорошо и быстро) Привыкший к нашему сервису я сначала докоплся до стекла, потом до покраски, но мне всё спокойно объяснили и убедили, что сделали нормально)
мой пост 273, а твой 274, до быть не может, только после)))))
Тань, я имел в виду, что твой пост появился, когда я свой набирал)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
там мне туманки в сборе и подменили на китай (навряд ли на Вазе их подменяют)
Вообще жёсть какая то... А как узнал, что китай? В моем представлении ПТФ на калину это только Бош и Киржач... Но я этот вопрос последний раз решал в 10 году)