Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет не выходит вместе чтобы было за такую цену ни у кого. Не хочешь брать лягушатники никого не заставляют. Каждый может взять "нормальный" ВАЗ и мучаться с ним. Пусть Веста красивая, но в то же время по качеству это погремушка и сборище косяков.
Стесняюсь спросить кто устанавливает эти цены и кому принадлежит завод, выпускающий эту красивую и некачественную Весту?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Там Логан в конце умер, так что обязательно смотри! ))
Пусть все живут и здравствуют, и логаны, и их владельцы )) Просто пытаюсь об'яснить (кто сцуко писал клавиатуру на андроиде, почему нет твердого знака?..) что мне не нравится квадратомобиль и что он хорош для того, для чего его создавали, мне доказывают что по-другому никак.. Я не понимаю..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Здесь имел ввиду что самый топ с пакетами ~ 1 млн. Получается 1.6 (725 т.р - 1 млн) в зависимости от комплектовки. Всё равно это уже не Ларгус или Логан по цене.
Тут надо понимать что топовый солярис за чуть меньше ляма по оснащению это земля и небо по сравнению с самым дорогим ларгусом.
через пару лет веста вытеснит приоры и калины - ща как только мы "колхозники" раскусим ее !))). уже шьем гбо ставим , фаркопы и т.п. стук победили -запчасти появились , короче ждем понижения цены на вторичном рынке
Стесняюсь спросить кто устанавливает эти цены и кому принадлежит завод, выпускающий эту красивую и некачественную Весту?
Стесняться не нужно, завод принадлежит Рено, проблема в другом "отверку" b0 они делать умеют, что Ларгус, что Логан, что Альмеру, а вот с нашими машинами "засада" вот почему : https://www.zr.ru/content/news/51301...enault-nissan/ пусть это 2013 года статья но суть не изменилась, если на сегодня ситуация даже и улучшилась то совсем ненамного. Когда улучшится кардинально любой ВАЗ по качеству станет равен Логану, и это прежде всего увидят и почувствуют на себе покупатели машин, но что то в это совершенно не верится.
Последний раз редактировалось basmach; 22.04.2017 в 18:15..
Не стоит так преувеличивать. Разница между 1.4 и 1.6 во всех комплектациях 25 тыс. р. То есть "более менее Соляра 1,4 с кондером - 700," то 1.6 выходит 725.
что значит более менее? более менее веста тож 630 стоит.
а так солярис с кандером 650.
Более менее имел ввиду то что уже интересная к покупке комплектация с кондером и "приблудами" за минимальные деньги. Пустая без кондера лично мне неинтересна при любом раскладе.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а так солярис с кандером 650.