talus, по русски, по русски...
Ты подскажи, где эту информацию узнать? Конкретно по заправкам ТН в городе. И попутно подскажи где официально разъясняется эта клссность топлива.
talus, по русски, по русски...
Ты подскажи, где эту информацию узнать? Конкретно по заправкам ТН в городе. И попутно подскажи где официально разъясняется эта клссность топлива.
Верю, причем искренне .
А на первую часть вопроса... На каких заправках какой класс в г. Чебоксары? И мне не понятно еще, если на разных АЗС разные классы, то почему цены одинаковые? Или я что то не понимаю?
Че то не нашел про классы на бензин. Есть дизельное топливо сортов A, В, С, D, E, F; класса 0, 1, 2, 3, 4 в зависимости от предельной температуры фильтруемости и температуры помутнения от +5 до -44 градусов. Но это как я понял деление на так называемое зимнее и летнее дизтопливо. А про бензин кроме ГОСТов и ТУ ничего и нет. А про то что бензины автомобильные неэтилированные с улучшенными экологическими свойствами (городские) марок: АИ-98 ЭК; АИ-95 ЭК; АИ-92 ЭК; АИ-80 ЭК; АИ-98 ЭКп; АИ-95 Кп; АИ-92 ЭКп; АИ-80 ЭКп. и.т.д, То есть подразделение бензинов на Евро2;3;4;
А про классы на бензин молчок. Может ссылочку скинешь где там написано на какой заправке какой бензин какого класса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от talus
Вроде по русски изъяснился...
4 > 1, значит 4 лучше.
Тут не согласен, если иметь ввиду пассажирские места на на транспорте типа кораблей и т.д то тем больше цифра тем хуже место.(4 класс на кораблях это чуть ли не трюм)
Ссылку не кину ибо не знаю такой, всё что знал сказал. Из источника ОБС (одна бабка сказала ) на заправке.
По ссылке можно лишь оналогию с классами для диз. топлива провести, увы....
Цитата:
Сообщение от shok
Тут не согласен, если иметь ввиду пассажирские места на на транспорте типа кораблей и т.д то тем больше цифра тем хуже место.(4 класс на кораблях это чуть ли не трюм)
Причем тут корабли , русским по белому написал, чем выше тем лучше. Как можно по другому осмыслить не знаю. Точка.