Помогите мне советом (даже стыдно в какой то мере), у меня сигнализация с автозапуском и все бы хорошо, но никак не могу я установить этот автозапуск. там надо вытащить ключ из замка зажигания , но мотор должен продолжать работать. вот именно этот этап и не получается. в субботу час в машине просидела, не получается никак. может там есть какой нибудь секретик, помогите
Может, в инструкции сказано? у меня простая, без автозаморочек ))))
Помогите мне советом (даже стыдно в какой то мере), у меня сигнализация с автозапуском и все бы хорошо, но никак не могу я установить этот автозапуск. там надо вытащить ключ из замка зажигания , но мотор должен продолжать работать. вот именно этот этап и не получается. в субботу час в машине просидела, не получается никак. может там есть какой нибудь секретик, помогите
Не выключая двигатель поднять рычаг ручного тормоза. Затем вынуть ключ из замка зажигания, двигатель продолжит работать, в течении 30 секунд покинуть кабину и закрыть дверь, Нажать на кнопку сигналазизации, двигатель остановится. Машина готова к автозапуску. Обычно так, но чтобы быть точным надо знать какая сигнализация стоит.
АНТ написал точно как в инструкции написано. сигнализация у меня томагавк х5. вот никак не получается у меня вытащить ключ, чтоб двигатель работал. вот в чем загвоздка у меня. у брата получилось, а у меня нет (брат далековато от меня живет, чтоб помог научиться)
Natali_K, Вы стояночной тормоз подымаете? Перед тем как выключить двигатель. Т.е. поднять стояночной тормоз...это защита от оставления машины на передаче.