Так я и задал пост № 996 " Поэтому не вижу смысла покупать Бонус за почти 400 тыр, когда можно взять за 460 новый Рио." Что ты можешь сказать по этому поводу!
Добавлено через 1 минуту
Да тут таких много, которые от скуки ради.
Ну скажем бонус не стоит 400 тыр.
Ну а какие недостатки у него , кроме как Китай?
Добавлено через 13 минут
А ведь ни кто ни чего конкретного сказать о китайских авто не может , ссылками тычут. Так на заборе много чего написано да за ним дрова лежат
Так я и задал пост № 996 " Поэтому не вижу смысла покупать Бонус за почти 400 тыр, когда можно взять за 460 новый Рио." Что ты можешь сказать по этому поводу!
Да, за 400 не вижу смысла, хотя у нас в фуле получается где то 365, а вот базовую - есть смысл, она даже в базе более чем неплоха.
Я не спорю,ты считаешь так,а кто-то считает иначе и покупает китайца,не надо никого считать врагами народа,пусть каждый выбирает то,что ему нравится!
Упаси боже чтобы я считал кого то врагом народа, у меня и мыслях такого нет, (непонятно даже с чего это ты взял) вот хоче Хотабыч, купить Бонус пусть покупает, это его личное дело, главное чтобы потом не пожалел!
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Ну скажем бонус не стоит 400 тыр.
А сколько он стоит, если не под 400? Chery Bonus / Комплектация и цены
Выпуск 2011 Рекомендованная розничная цена 320999 руб. 344999 руб. 364999 руб. 384999 руб.
Base* Base Plus Comfort Luxury Выпуск 2012 Рекомендованная розничная цена 345999 руб.359999 руб.379999 руб.399999 руб.
Base Base Plus Comfort Luxury
Если у него нет недостатков, то бери смело, главное, чтобы потом не пожалеть, а я тебе уже свое мнение по этому поводу высказал и еще добавлю, ну был бы он дешевле Калины хотя бы на полсотни, тогда еще можно было бы о чем то говорить, а при таких ценах извините!