Покупатель, грят, голосует рублем... Потому изотовителю было (да и сейчас есть) пофиг. Пипл схавает(((( И особливо кучеряво (для меня лично) выглядят потуги обвеса машины свистелками и перделками для повышения цены, вместо установки на нее старого, как говно мамонта, но надежного невтыкового нежрущего масло ДВС...
druid_62, я брал хорошую машину за свои деньги (~10тыс долларов). Меня качество калины в принципе устраивает. Есть мелочи которые раздражают (вроде перманентно поскрипывающего салона, но все решаю протяжкой и WD). Ездит и это главное. Сейчас качественные авто начинают свои ценники от >1млн р. Вот там надо смотреть в зубы коню...!
А меня такое качество НОВОЙ машины не устраивает. Потому и говорю, если куплю, то только БУ. Потому, что там качество будет абсолютно то-же, но она будет стоить меньше, ремонтировать я ее буду там где считаю нужным, и запчасти постараюсь подобрать получше.
PS. кроме того она будет уже с музыкой, вторым комплектом колес, а еще за разницу в цене я ее отремонтирую с применением лучших запчастей и зашумлю. Как то так.
Fanat63, кроме подвески у Спортриджа, какие еще минусы. Сегодня вот сказали что холодный. Тему все равно скоро прикроют. Можно здесь в двух словах.
нет,не холодный,печка зверь.кандёр тоже.
Тупой двиг задушеный-минус.
Сцепа слишком уж чуткая-минус.
Вобщем был бы автомат- усилил зад и ездил бы..внешне нравица)
я вот чего не пойму. Часто возникают проблемы с контрафактом, теми же РХХ, колодками и т.п. для ВАЗовских машин и Калины в частности. И приходится или поновой покупать или доказывать продавцу, что товар-фигня и в прямом смысле слова выдерать обратно свои деньги.
А ведь запчасти для иномарок намного предпочтительней в плане подделок.
Так почему же на каждом углу только и слышишь, что на иномарку поставил то же сцепление и горя не знаешь ?
mikl 7, и что ?
Ну вот на форуме пишут, что надо брать РХХ калужского производства.
Пошел, купил, оказалось, что подделка и фигня.
Я не про качество той или иной фирмы. Я про подделки под эти фирмы.