Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 20:09   #1021
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ибо мы слабо отстаиваем свои права..
Покупатель, грят, голосует рублем... Потому изотовителю было (да и сейчас есть) пофиг. Пипл схавает(((( И особливо кучеряво (для меня лично) выглядят потуги обвеса машины свистелками и перделками для повышения цены, вместо установки на нее старого, как говно мамонта, но надежного невтыкового нежрущего масло ДВС...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 20:12   #1022
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, кроме подвески у Спортриджа, какие еще минусы. Сегодня вот сказали что холодный. Тему все равно скоро прикроют. Можно здесь в двух словах.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 20:16   #1023
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62, я брал хорошую машину за свои деньги (~10тыс долларов). Меня качество калины в принципе устраивает. Есть мелочи которые раздражают (вроде перманентно поскрипывающего салона, но все решаю протяжкой и WD). Ездит и это главное. Сейчас качественные авто начинают свои ценники от >1млн р. Вот там надо смотреть в зубы коню...!
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 20:22   #1024
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Меня качество калины в принципе устраивает.
А меня такое качество НОВОЙ машины не устраивает. Потому и говорю, если куплю, то только БУ. Потому, что там качество будет абсолютно то-же, но она будет стоить меньше, ремонтировать я ее буду там где считаю нужным, и запчасти постараюсь подобрать получше.
PS. кроме того она будет уже с музыкой, вторым комплектом колес, а еще за разницу в цене я ее отремонтирую с применением лучших запчастей и зашумлю. Как то так.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 20:39   #1025
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Fanat63, кроме подвески у Спортриджа, какие еще минусы. Сегодня вот сказали что холодный. Тему все равно скоро прикроют. Можно здесь в двух словах.
нет,не холодный,печка зверь.кандёр тоже.
Тупой двиг задушеный-минус.
Сцепа слишком уж чуткая-минус.
Вобщем был бы автомат- усилил зад и ездил бы..внешне нравица)
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 20:44   #1026
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А про или 50 000км умолчал из скромности?

Отзывы в студию.
Вторые руки
Про фьюжика там нет, но есть Фокус-2.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 20:55   #1027
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Про фьюжика там нет, но есть Фокус-2.
А если я вместо Калины буду про Жигули,которые в Ижевске собирали буду ссылки кидать?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 20:57   #1028
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

Цитата:
С ино проще, качество з\ч куда стабильнее
я вот чего не пойму. Часто возникают проблемы с контрафактом, теми же РХХ, колодками и т.п. для ВАЗовских машин и Калины в частности. И приходится или поновой покупать или доказывать продавцу, что товар-фигня и в прямом смысле слова выдерать обратно свои деньги.
А ведь запчасти для иномарок намного предпочтительней в плане подделок.
Так почему же на каждом углу только и слышишь, что на иномарку поставил то же сцепление и горя не знаешь ?
Плюшkин вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 21:12   #1029
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Плюшkин, http://www.fusionclub.ru/forum/viewt...?f=34&t=210175
http://yandex.ru/yandsearch?clid=192...%8F%D0%BC&lr=2
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 21:20   #1030
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

mikl 7, и что ?
Ну вот на форуме пишут, что надо брать РХХ калужского производства.
Пошел, купил, оказалось, что подделка и фигня.
Я не про качество той или иной фирмы. Я про подделки под эти фирмы.
Плюшkин вне форума   Вверх
Закрытая тема