Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
ток в обмотку возбуждения генератора идет через светодиод в приборке,
ток идет через два параллельных резака R1 и R2 и диод VD1, а светодиод HL1 подключен параллельно резакам, обьяснять почему так - думаю не стоит. Вот даже если светик сгорит то заряд все равно будет, а вот если резаки или диод то тогда точно ничего не будет. А вообще начать необходимо с проверки разьемов на приборке и на соединении жгутов
Извиняюсь за флуд, если уже обсуждалось... но читать 96 страниц нету времени.... Поменял заводской генератор на 11180-3701010. После замены началось мерцание ближнего света фар и подсветки панели приборов.... проявляется в основном на холодную.... и в интервале 800 -1200 оборотов... что это? реле регулятора... был на ТО и как обычно на еще теплой машине ничего не проявилось ( на этом же то поменяли (правда не по гарантии - контрафактный) регулятор холостого хода... но холостые держит теперь нормально
Да, это так. Машина будет работать и даже ехать, пока аккумулятор не сдохнет.
2 недели без приборки (переделка светодиод подсветки ) по 50 в ср пробег каждый день не сдыхает акб, а так же ток заряда даёт генератор (замена была) странно да?
)))))
Калина-универсал люкс, 1,4 16 кл. 5 месяцев, 10000 пробег. Сразу после покупки (май 2011) после проезда по луже правым колесом чуть-чуть посвистывал ремень. Летом не напрягало, но в холода и сырость свистеть начало сильнее и дольше. Решил подтянуть ремень генератора. Почитал как, позвонил в сервис. Сказали сможете сделать самостоятельно. Посмотрел - очень мало места. Сделать можно, но только сняв бачок омывателя. Снял - оказалась незаконтренной гайка на 19. Подтянул ремень, законтрил гайку. Будем смотреть.
Уже ничего не понимаю что где еще можно посмотреть. Выше уже писал что не идет зарядка. При незаведенном двигателе напряжение на аккумуляторе 12.6 в, на заведенном 12.1 в. На контакт L генератора ток не приходит (если снять этот провод, включить зажигание и замерить вольтметром между массой и этим проводом). А должно ли на него что-то приходить при включенном зажигании? На щитке приборов не горит светодиод АКБ и не горит не одна из 4 ламп подсветки, горит только подсветка бортовика. Все 4 лампы подсветки я заменил на новые. Разъем тот который находится на приборке сзади я перетыкал раз двадцать. Остальные приборы и светодиоды работают исправно. Брал в магазине новую приборку и ставил вместо своей - результат такой же - 4 лампы подсветки не горят и не горид светодиод АКБ, в итоге поставил обратно свою приборку. На всякий случай поставил новый генератор, но думаю что это было лишнее. Все предохранители которые находятся слева от руля проверил они исправные. Все разъемы, которые находятся слева внизу у водителя я переткнул. Гуру электрики в калине - подскажите что еще можно посмотреть?
будет если на 21 и 32 контакты приборки установить резак, правда не знаю какой, может Лесничанин, знает
Не знаю, к сожалению...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kit0
2 недели без приборки (переделка светодиод подсветки ) по 50 в ср пробег каждый день не сдыхает акб, а так же ток заряда даёт генератор (замена была) странно да? )))))
Если какие-то изменения в схему вносились, то нормально. Может у вас как OAPV написал, резюк установлен между 21-32 контактами? А как вы определяете, что генератор ток выдает? Если вам приборку сторонний электрик снимал, он мог все это предусмотреть и где-то перемычку поставить или резюк нужный. На аккумуляторе можно проехать довольно много - я 600 км проехал однажды еще на ВАЗ-2101, правда без фар, тогда днем свет был не обязателен.