просто на сайте появилось сравнение машин,и Я решил зайрегится чтобы посмотреть что и как!!
насчёт ЭГУРА я даже незнаю счем сравнитьвобщем поле ГУРА на Калине кажется что увас нет вообще колёс и руль просто крутится!!!
Это плохо? когда на месте крутиться как будто нет никакого сцепления с дорогой? ну а свыше 30 км руль тяжелеет чем быстрее тем сильнее...
Появился интернет
Это плохо? когда на месте крутиться как будто нет никакого сцепления с дорогой? ну а свыше 30 км руль тяжелеет чем быстрее тем сильнее...
просто в последнее время многи пишут такие сравнения что волосы дыбом встают!!!конечно руль со скоросью руль тяжелеет!!!немцы всё продумали!! вот кстати есть такая фишка что если увас задние стопы перегорели то комп переводит машину в аварийный режим и больше 60км Вы непоедите !!и это безопасность,ато многие любят на ТАЗАХ без стопов кататся(хотя они может и незнают что уних лампочки перегорели)
шкодник, Что все сразу перегорили? Их же 3... А заметить 1 перегоревший всегда можно (соглашусь только что не сразу). А вот когда 2 стопа перегорили - уже не представляю как можно не увидеть такое. Ну а про все 3 перегоревшие даже не говорите - это просто раздолбайство. Тут никакой комп и ограничение движения не помогут.
С неработающими стопами кстати чаще вижу иномарки (старые немцы и довольно свежие бюджетные). Так как народ или ленится или жмотится.
росто в последнее время многи пишут такие сравнения что волосы дыбом встают!!!конечно руль со скоросью руль тяжелеет!!!немцы всё продумали!! вот кстати есть такая фишка что если увас задние стопы перегорели то комп переводит машину в аварийный режим и больше 60км Вы непоедите !!и это безопасность,ато многие любят на ТАЗАХ без стопов кататся(хотя они может и незнают что уних лампочки перегорели)
Значит, это немцы для калины так придумали. Ладно, нам какая разница кто. А про стопы это перл! Вы можете привести источник, я его в другой теме укажу. Думаю, это многим будет интересно. А что вы ещё слышали такого же ?
народ, не в тему, но сколько можно уже писать что 14, 15 и тд это РАДИУС ?!
это не радиус, это посадочный Диаметр! R15 это шина диаметра 15 дюймов, радиальная.
Мне видится другое. Немцы первыми ЭМУР придумали и придумали ему хитрый алгоритм, что при увеличении скорости на нем усилие возрастает. Вот на немцах, например, специально вводятся ограничения на усилие усилителя, чтоб руль немного туго крутился. От этого создается эффект увеличения обратной связи. Ну а остальным идея понравилась и ее применили. Это все равно что сказать, что Карно разработал двигатели для ВАЗа (процесс Карно в ДВС).
Значит, это немцы для калины так придумали. Ладно, нам какая разница кто. А про стопы это перл! Вы можете привести источник, я его в другой теме укажу. Думаю, это многим будет интересно. А что вы ещё слышали такого же ?
на шкода-клубе и на фабия-клубе уже многие об этом знают там ещё много всяких приятных мелочей
кстати на фабии копм сам считает скока вам до ТОвобщем вообще нет заморочек!!
отдал за ТО1 4200 и всё катаюсь дальше целый год непарюсь,в морозы заводилась с пол оборота!все ТО через 15000 или год
Satyr,И бигмаки! шкодник,Вы достойная замена, кое-что знаете! Правда, рули я оба крутил, но ваши предсказания не сбылись. А сигнализаторы невыключенных ламп, перегрева движка звуковые есть? Трижды премудрый и трижды кусачий (для некоторых),каюсь, не заметил вовремя сгоревший второй стоп, друзья подсказали, ездил только с дополнительным стопом недели две. Там светодиоды, надо было и в фонари их засунуть, да побежал быстрее в магазин - за 300км собирался ехать - поставил филипок. А кастер заводской оставлять зря. 2,5 градуса - это первое что я сделал ещё на стоке. Значительная разница.
Satyr,И бигмаки! шкодник,Вы достойная замена, кое-что знаете! Правда, рули я оба крутил, но ваши предсказания не сбылись. А сигнализаторы невыключенных ламп, перегрева движка звуковые есть? Трижды премудрый и трижды кусачий (для некоторых),каюсь, не заметил вовремя сгоревший второй стоп, друзья подсказали, ездил только с дополнительным стопом недели две. Там светодиоды, надо было и в фонари их засунуть, да побежал быстрее в магазин - за 300км собирался ехать - поставил филипок. А кастер заводской оставлять зря. 2,5 градуса - это первое что я сделал ещё на стоке. Значительная разница.
все сигнализаторы есть даже всамой простой помплектации даже термометр есть который при перепаде температуры предупреждает вас о возможном гололёде!! при +4 зумер предупреждает вас!