Не знаю было,не было авторевшники выложили на своем сайте статью про Весту кросс "Рыжая" из интересного рассматривается вариант только полноприводного кроссуниверсала и возможно Весты хэтча не будет ,здесь ход мысли Бу понятен не желательно пересечение с Х-реем .походу в одну ценовую нишу попадают. Статья здесь -http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8177
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Расход на 80% зависит от водителя, у меня получается по городу 11,5-12,5 литров, а у кого-то и 9-9,5 литров.
водитель (я) на кангу и ларгусе один и тот же, но разницу в расходе моторов я вижу. Снизить до кангушных расходов на ларгусе не получится как не старайся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
авторевшники выложили на своем сайте статью про Весту кросс "Рыжая"
эта статья, вроде была первая ссылки на которую выложили в этой теме про весту кросс.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
PLANSHETIST, с произведением не незнаком, а машина хорошая потому и вспоминается, у ВАЗа такой в производстве к сожалению нет, а с движками вообще печаль :(
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Если посмотреть на УАЗ или дастер, то что-то многие на бензин смотрят. Несмотря на то, что в данном сегменте дизель востребован больше. Что уж про весту говорить, бесполезная трата денег.
знаешь, для УАЗа эти направления слишком "кошерны" чтобы мучат себя его комфортом на протяжении 1100км, из которых этих направлений 200км суммарно, а остальное вполне норм асфальт.
Darkon, ты гни палку, да не перегибай. Кангу это развозная табуретка с комфортом общественного транспорта, на 1000км в нем застрелишься, в свое время я на нем пассажиром поездил. Не знаю как сейчас, но 2 года назад, я когда в салоне сел в Ларгус то сразу и вышел, такие аморфные сиденья еще поискать. А про Патриот как раз отмечают что на дальняк мало усташь.
40-60 тыс.шт это очень оптимистично. В одном кузове и с одной пока трансмиссией(робот не в счёт)...у рио-солярисов два кузова/2движка/2 коробки..гарантия 5лет.
Очень оптимистично - это
В следующем году, я считаю, мы в состоянии продать от 70 тыс. до 100 тыс. седанов. Это вполне возможно, так как по сравнению с конкурентами у «Весты» будет очень много преимуществ.
АвтоВАЗагрегат больше не поставщик? О-о... А кто же сидухи поставляет на калины-гранты датсун???
Я считаю что с одной кпп и двумя моторами..(робот кпп не считаю за преимущество вообще- не будет он много продаваться) продать 40-60 тыс.шт= это оптимистично. На второй год уже реально продать больше т.к народ пересядет с корейцев с дубовой подвеской но для этого надо народ подготовоить рекламой/пиаром в журналах и отзывами.
ХЗ, по мне так очень даже неплохая как для грунтовки, таких хороших грунтовок еще поискать.. И если Рио-солярисоводы боятся соваться на такие дороги то в топку тогда их. А жаль, я было посматривал в их сторону, но у нас направлений все еще хватает
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие