Re: ПАААГАВАРИМ....(КосСому без юмора вход запрещен!)))))
Цитата:
Сообщение от Koss
Анатоль друх,Здарова!!! Как секас,удачно все прошло .....так сказать по любви,третий лишний- запасной был? мешал? помогал?))))
ооооо какие люди)))))))) как это тебя Ромашка сюда запустила)))))) признавайся))))))
блин серега видать твои малитвы помогли)))))) делали с друганом - в общем как два пальца об асфальт))))))) и бутылка минералки)))) цук похмел канкретный был после пятницо))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
можно сказать даж не вылазия из ряда все сделали))))))))))
ну да ))))))) дрова сами с машины не вызалиють ))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
а как же самому заняться увлекательным секасос????
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ооооо какие люди)))))))) как это тебя Ромашка сюда запустила)))))) признавайся))))))
блин серега видать твои малитвы помогли)))))) делали с друганом - в общем как два пальца об асфальт)))))
Любит наверное....вот и пустила...погулять ))) Толян я знал на 146% ,что у тебя все получится легко ( даже с дрожащими алкашарными руками))))) я был с тобой в эти трудные минуты секаса в виде невидимой силы( Марсианского происхождения)))) Я рад, что хоть чем то да помог.
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
у вас что с погодой и настроением?))))
погода нормально. правда был дождь ночью. настроение 50 на 50))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюша
вот Фефа приболела....
чо так?
Цитата:
Сообщение от Танюша
стопудофффффф
вот и я об этом)))))))))
Цитата:
Сообщение от Koss
Любит наверное...
)))))))))) такой большой а наиииивный)))))))))))) неее чую здесь чо та другое... или на коленях стоял пращения вымаливал либа подарок какой нить припаднес)))
Цитата:
Сообщение от Koss
Толян я знал на 146% ,что у тебя все получится легко ( даже с дрожащими алкашарными руками))))) я был с тобой в эти трудные минуты секаса в виде невидимой силы( Марсианского происхождения)))) Я рад, что хоть чем то да помог.
спасибо брат! да пребудет с нами сила!))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Koss
Любит наверное....вот и пустила...погулять )))
наивный...)))))))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
или на коленях стоял пращения вымаливал либа подарок какой нить припаднес)))
ничё подобного не было)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ничё подобного не было)))
)))))))))) Ромашка добрая?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
С родным вертушком что было то? движок шумел-гудел...
старый его маму клинил постоянно да резистор раз в 2 мес перегорал с новья.
смазывал его - помогало на мес 2-3 не больше. в марте этого года ваще засвистел так чо ухи закладывало. разобрал его - нижняя втулка нормуль в смазке а верхняя сухая и еле крутиться. эт нада ж было так додуматься сделать уроды блин
Цитата:
Сообщение от Koss
и наивная.
откуда такие выводы?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы