ну что там веста? поло седаны дорожают с 01.10 на 6,5 % но щас можно успеть по старым ценам, шерхан в подарок и скидка на зимнюю резину. тренд за 554,9 - заказывать? ждать еесту? брать солярку на акпп за 560 по трейд-ину?
Бери немца..дешевле он не будет больше. Иначе потом возьмешь Весту по цене немца.
Да ладно, клиренс +- 2см особой роли не играет. Тут важно на сколько подвеска жестко пробивается на таких внезапных ямках. Поэтому легковушечники и едут медленно на таких дорожках, а не от того что клиренса не хватает.
все играет, иначе бы не повышали клиренс у кроссоверов и т.д., когда обычно за бугорком ямка идет клевок вниз как раз бампером и можно порыть земли.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Я вот в упор не вижу на таких дорогах ползущих и шаркающих бамперами Рио-Солярисов, как и других авто типа цивиков, хотя дорог таких у нас хватает - все едут примерно одинаково +- и работает принцип "больше скорость - меньше ям".
вот они едут до первой коварной ямки описанной выше.
Я нарывался на такие и на Калине и на Кангу, страшно представить что было бы с бампером на солярисе.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
жду до пт типа. так уж всяко думал. поло пустой по сути, подогревов нет, сиги нет, музыки нет и стоит 555, солярка с цепью, акпп, все есть и 600 - 40 трейд ина. веста хз- но приоромотор как-то не очень, хотя с пакетом подогрев лба взял бы тыс за 530
А у VW что-ли нет тейд-ина?
Да и не думай о мишуре (музыка, сигналка и подогревы - это легко наживное дело), зри в корень!
Правильно говорит Фанат - таких цен не будет скоро.
скидок по трейду нет у фолькса. подогрев зеркал и сидений как колхозить? да и не хочется. соляра за теже деньги с этим и на акпп. но подвеска мне у ней не нравится. поло из всех бюджеток по подвеске самый ок, хз короче. думаю, корейцы еще должны акции устроить под выход весты.
поло в комфорте нет. и прихода не ожидается. только тренд
цены-то куда задирать? и так продажи на нуле. народа с кэшем почти нет
скидок по трейду нет у фолькса. подогрев зеркал и сидений как колхозить? да и не хочется. соляра за теже деньги с этим и на акпп. но подвеска мне у ней не нравится. поло из всех бюджеток по подвеске самый ок, хз короче. думаю, корейцы еще должны акции устроить под выход весты.
поло в комфорте нет. и прихода не ожидается. только тренд
Как бы рубль не упал нечаянно, тут не знаешь чего завтра ждать, а ты скидки ждёшь...
обыкновенно как раньше колхозили так и сейчас, только сейчас много почти штатных вещёй, да и на Поло многое предусмотрено (зеркала, сиденья).
Цитата:
Сообщение от alex77750
соляра за теже деньги с этим и на акпп. но подвеска мне у ней не нравится. поло из всех бюджеток по подвеске самый ок
Тебе ехать или шашечки? Dimaz1982 дело говорит, но это только если тебе АКПП не шибко нужен, а с АКПП так выбора у тебя считай нет в эти деньги, но не забывай, что по трейд-ин они тебе ровно на эти 40 тыр меньше машину оценят.
Я бы дождался теста Vesta и если она не устроит и не будет вменяемого предзаказа, то не откладывая пошёл за другим авто.