Я взял Калину за 320 т.р.,и до сих пор не вижу варианта лучше.
Ну если вы живете в местности, где другие машины не продают, то понятное дело, что не видите вариантов.
Если купили калину за 320т.р., то это деньги на ветер, правда не все, а 100 тыр точно. Варианты я уже выше приводил, это и хёндай, и киа, и шевролет авео\лачетти, причем новые в цену до 350 тыс. Качество корейцев будет выше в любой комплектации как ни крути, плюс присутствие гарантийного сервиса, в отличае от вазовского шарашмонтажа.
Кстати корейцы дают очень большой срок гарантии, больше 3х лет.
VASJA
В случае с калиной\приороц, лучшая комплектация нежели чем у корейца за аналогичную стоимость, не является особым плюсом, тут важнее качество сборки, а так же продуманность внешнего и внутреннего убранства.
Ткните в комплектацию авео с двигателем 1.4 за 350тр.
а можно мне пожалуйста ссылочку, где за 350 т.р. можно седан авео взять с 1,4 - я тада щас пойду быстренько калину загоню, займу малясь и сбегаю куплю...... тем более клиенты на калину есть - 2 другана, по бедности брать хотят именно калину
Просил-получи адрес:Воронеж,Проспект Патриотов,47,ООО Воронеж-ЛАДА-Сервис,т.70-87-89,так-вот там ЛАДА-КАЛИНА в голой комплектации 23 декабря стоила 237000руб.
Последний раз редактировалось pavelgunkin; 10.01.2009 в 10:24..
Причина: добавил ник