Давайте вместе восхвалять Ваз-Таз, на этом форуме только о хорошем.
На этом форуме есть разные темы о Калине. Конструктивная критика - приветствуется, эмоции - нет.
Здесь вас спросили: купите еще раз (чисто гипотетически) Калину? А вы - давайте говорить друг-другу комплименты...(с)
ну значит так, свою купил в декабре 08г, в марте 10г купил жене, тобиш вторую я уже купил..вот щас думаю над третьей..свою продать купить новую, но пока еще 100% не решил, может создать тему купили бы вы третий раз?))))мне туда)))
Хотел было поменять калину на калину, но от этого затмения меня спас этот же форум. Судя по техническому разделу (было ошибкой его не почитать при моем предыдущем - первом приобретении калины), косяки продолжают присутствовать и на новых машинах автоваза. Хотел 1,6 16кл "люкс", типа шаг вперед после "стандарта"...
Но нет, подожду подкоплю и возьму что-нибудь хотя бы собранное из импортных агрегатов. В той же калине постепенно перешли на корейские наиболее ответственные комплектующие - ЭУР, ГТЦ, или на немецкие (выпускная система), может и еще что. Неспроста это видимо. Отечественные поставщики утрачивают доверие многочисленным браком. Порой неизвестно в какой магазин запчастей податься, чтобы левак или брак не продали.
ну значит так, свою купил в декабре 08г, в марте 10г купил жене, тобиш вторую я уже купил..вот щас думаю над третьей..свою продать купить новую, но пока еще 100% не решил, может создать тему купили бы вы третий раз?))))мне туда)))