Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 10:04   #1031
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 24 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Собственно, о чем спорим-то, я уже нить суждений даже потерял?
Напомню, когда я ездил на ВАЗ 2106, 1986 г.в. с 4-х ступкой, то был вынужден раскручивать 4-ю, получалось до 6000об, на спидометре было 160км/ч-на прямой, а сейчас, вроде какбы 5-я появилась и в купе со всеми остальными отличиями (11173) скорость реально прибавилась, вот с этим вы и спорили.
Tapanow вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 15:44   #1032
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Напомню, когда я ездил на ВАЗ 2106, 1986 г.в. с 4-х ступкой, то был вынужден раскручивать 4-ю, получалось до 6000об, на спидометре было 160км/ч-на прямой, а сейчас, вроде какбы 5-я появилась и в купе со всеми остальными отличиями (11173) скорость реально прибавилась, вот с этим вы и спорили.
160км/ч на шахе, что то круто! Я на ВАЗ 21053, с большим трудом, по спидометру, смог разогнаться до 150км/ч. Для Калины такие скорости проблемой не являются.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 15:47   #1033
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, да и 6 тыс. оборотов для такого движка....
IDOL вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 15:53   #1034
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

БорисbIч, свою прошлую 99 раскочегаривал за 170, но потом вспомнив, что у меня залит 91(!) бензин и торчит саморез(!) в колесе сбавил до нормальной... На Калине не пробовал - не интересно. возраст. жить охото.
ilan вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 18:51   #1035
LADA Race

Вес репутации: 24 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
160км/ч на шахе, что то круто!
Я знаю, сейчас вспоминаю 2003 год, как разбодяживал аццкую бензинную смесь из 92,95 и 98 бензинов сразу.
Двигло было новое 2001 г.в., с пробегом менее 40000км, как не охотно и долго она набирала 160, после 150. Но когда двигло всё таки раскрутилось до 6000, пошла в гору и температура пришлось включать печку на полную и отрывать все окна, так мы прогуливали пару с однокурсником, ощущения незабываемые это был полёт, калина нервно курит в сторонке
Старый 10.02.2011, 11:28   #1036
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
БорисbIч, да и 6 тыс. оборотов для такого движка....
Как говорил один герой знаменитго советского сериал "Тени исчезают в полдень" сомневаюсь я однако.
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
БорисbIч, свою прошлую 99 раскочегаривал за 170
ilan, 99 это другая песня, это не классика. А вот на возраст не греши, он у тебя просто прекрасный! Удачи тебе.
Цитата:
ощущения незабываемые это был полёт, калина нервно курит в сторонке
Калина не куприт в сторонке, так как я на своей 1.6 8V в 2007 году, на трассе М4 под Воронежом около 6-ти часов утра развил скорость (по спидометру) 180 км/ч, тому имеются два свидетеля. А ты тут про какие то жалкие с трудом вымученные 160км/ч. Да и сравнивать классику с Калиной просто не имеет смысла.
Старый 10.02.2011, 15:31   #1037
LADA Race

Цитата:
А ты тут про какие то жалкие с трудом вымученные 160км/ч.
Тоже самое могу сказать и про твои

Цитата:
180 км/ч,
Старый 10.02.2011, 15:49   #1038
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

БорисbIч, на классике страшно фестивалить - она после 110 плавает по дороге и аэродинамика кирпича...
Цитата:
А вот на возраст не греши, он у тебя просто прекрасный!
с возрастом желание позажигать постепенно уходит и появляются другие жизненные ценности - дети, семья, дом и т.д...
ilan вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 15:49   #1039
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ощущения незабываемые это был полёт, калина нервно курит в сторонке
Это да я тут соглсен если на калине 160 в общем ничего экстремального то на классике уже 130 это экстрим в чистом виде. Летишь вцепившись в баранку, глаза по 7 копеек и нифига не видят, от шума не спасет даже шапка ушанка, не покидает ощущение что оно вот вот развалиться. Как то так Где тут калине тягаться....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 15:59   #1040
Забанен

Цитата:
Тоже самое могу сказать и про твои
Нет не можешь! По тому, что это твои юношеские воспоминания и ассоциации, а не объективная оценка событий взрослого человека, то есть эйфория была, тебе тогда лет 18-19 было или я не прав. И не надо говорить о том, что Калина, да еще в сравнении с шестеркой, курит в сторонке, этого быть не может ни при каких обстоятельствах. Я тебе скажу, что на классине у меня жена не переносила скорости больше 110км/ч, а на Калине и 140км/ч не замечает. Удачи тебе на дорогах и в жизни.
Закрытая тема