Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
das boot,в том самом посте №106 есть строчка "из-за недостатка средств". Логично, что люди берут ваз не потому, что хочется, а потому, что можется. Автокредиты - тоже могутся вполне. И, имея на руках условные 500к, человек будет выбирать скорее из вилки "бу ино vs новое ино в кредит", а не "бу ино vs новая гранта". Хотя есть и те, кого просто устраивает автоваз. Обычно как первая или последняя машина. У меня так коллега брал - были деньги на любую инобюджетку, посидел во всех, большой разницы не заметил (сидя в салоне дилера, не особо ее и заметишь, только эргономику можно сравнить да посадку), купил калину в люксе.
Целиков Юрий Кузьмич, а в цехах разных производств кардинально - противоположное мнение и имеют знак "-".
лично Вам вопрос, есть ли у Вас информация про бывшие корпуса ОПП? что там будет? ходят слухи, что затаскивают назад демонтированные пресса
Добавлено через 4 минуты frei, вы ответили на свой пост под№106, многие не могут без кредита позволить новое авто, не важно ваз это или кореец или немец, а кредит брать - это не квартира, прулька..... вообще не вариант. остаётся "новый недорогой авто"
Я вчера вечером сказал Бу в присутствии всей верхушки руководства ВАЗа, что общеросийские показатели отношения к его действиям полностью не соответствуют показателям по Тольятти. Вы правы на все 100 ! Про ОПП знаю, что там идет большая работа по " реанимации" части мощностей. В детали не вникал. Занят подготовкой к 5 апреля ! На фирме " Универсал" будем продавать " НИВЫ" в присутствии создателей этого автомобиля. В 11 часов. Будет время приезжайте . Ю. Ц.
Логично, что люди берут ваз не потому, что хочется, а потому, что можется. Автокредиты - тоже могутся вполне.
ну что поделать, именитые иномарки всё чаще становятся предметом роскоши (судя по их отпускной цене и прайсом на ТО).
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А Волга куда делась? А ведь ГАЗ-3111 весьма неплохая машина получилась, ничуть не хуже Весты, а намного раньше!
И иде отечественый дизель?
Нафига нам камминс.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Ой, да выбросить пора из головы это... не нужно никакому потребителю ведро с болтами занедорого, НЕ-НУЖ-НО. Кому нужно - купит калину пятилетнюю за 150 тысяч и будет рад. В любой дыре человека, который покупает новый ваз, спрашивают, не было ли у него в роду сумасшедших, или там с отставаниями в развитии... Выбор между новой калиной за ~500 и вот этим https://www.avito.ru/vorkuta/avtomob...2013_719545658 вполне очевиден. Городские ВАЗы "довестовской" эпохи брали или из любви к собственно ВАЗу, или из боязни иномарок, или из принципиального желания иметь новое авто в условиях сильной ограниченности средств. С приходом Весты народ стал выбирать вазы по таким параметрам, как комфорт, дизайн, надежность...
Тока дебил может купить бу солярис!
Новый можно , БУ никогда.
Он-же одноразовый , кому его потом продать?
Тока дебил может купить бу солярис!
Новый можно , БУ никогда.
Он-же одноразовый , кому его потом продать?
Такому же, главное в этом "искусстве" не забыть сказать: всяко лучше вазов...
Вспоминаются слова моего хорошего друга: "Какое бы говно на рынке не появилось своего покупателя оно найдёт". (Вообщем я это, без намёков, просто факт есть такой).
Наконец-то побывал в ОД ВАЗа, посидел даже в Хрюше, ну не знаю товарищи Сандеро это, ощущения маленького скворечника меня не покидали.
Веста мне нравится, единственное сзади поджимает голову мне с моими 190, надеюсь в универсале всё же места над головой будет поболее.
Последний раз редактировалось Igor K.; 01.04.2016 в 17:12..
Причина: цензура
ну не знаю товарищи Сандеро это, ощущения маленького скворечника меня не покидали.
все жалуются на тесноту салона, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
не нужно никакому потребителю ведро с болтами занедорого,
Давайте выразимся конкретнее: не нужен потребитель, которому нужен дешевый автомобиль. Яснее ясного...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Посмеялся над этим: "... вечно запотевающее лобовое, и это даже при переделанной мной системе фильтрации салона, подборе фильтра, даже в инструкции по эксплуатации завод попросту …забыл упомянуть о фильтре, т.е.машина собиралась так: кузов, его комплектация, включающий фильтр салона, закреплённый на моторном щите, а вот защитный кожух фильтра прикрученный по всему периметру болтами, и чтобы его открутить для замены фильтра, нужно.ВЫНУТЬ МОТОР!.." )))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Давайте выразимся конкретнее: не нужен потребитель, которому нужен дешевый автомобиль. Яснее ясного...
при завышении цены на 30% грант, в т.ч с шильдиком он до, в феврале 2016 продано более 7,5тыс.штук, по сравнению с февралем 2015 на 5,7тыс.штук меньше - это плата логанам, сандеро, которых продали 4,5 тыс.штук благодаря занижении цен на них.
Вест в феврале продано почти 3 тыс. штук, и это на фоне оголтелой рекламы, заниженной цены и статуса самого ожидаемого в стране автомобиля всех времен.
А если снять дотирование реновских моделей, то цена на гранты-калины может упасть на 25% (минимум на столько же дороже в нынешней экономической ситуации должны стоить логанообразные учитывая их 75% валютное наполнение). Это увеличит продажи грант-калин (минимум в два раза учитывая даже февральские продажи), да, упадут продажи логанообразных, но АвтоВАЗу это окажется в разы выгоднее в финансовом плане.
А если снять дотирование реновских моделей, то цена на гранты-калины может упасть на 25% (минимум на столько же дороже в нынешней экономической ситуации должны стоить логанообразные учитывая их 75% валютное наполнение). Это увеличит продажи грант-калин (минимум в два раза учитывая даже февральские продажи), да, упадут продажи логанообразных
правильно всё, правильно!