Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С манягером по оценке поговорить можно,может сделать побольше,там сколько то ему наличкой отдать, и ещё у них там скидки для сотрудников есть0 У меня знакомый шевик так брал,манягер скидку сделал свою,а тот ему половину наличкой дал - машина вышла дешевле. 515 она стоила, за 505 взял с учётом всего.
Я к тому,что сделает 470-490тр + скидку, рублей 10 ему накинуть наличкой. Выйдет всё 480тр с учётом всего, и считай добавить до Ларгуса. Пример : за Весту 480тр +10тр скидка -10тр на лапу =480тр Нормально Может конечно + егго скидка,то и 500 тр можно отбить.
а там по трейду 400тр предложат,так ещё год другой покатать можно. Сейчас все такие хитрые,делают новые объявления ))) На Авито авто 1 объявление бесплатно, если снял и удалил,то только через 1 месяц можно подать бесплатно. Я квартиру выставлял потом снял, а потом мне типа оплатите 199р, почитал,ознакомился.