Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И с радостью отрапортовать, что выгоднее всего выпускать "ЛОГАНЫ"
Ну, что-то в этом духе. Теорию заговоров так можно конечно развивать бесконечно, но факт есть факт. "Это даже гораздо больше чем факт! Так оно и есть на самом деле!" (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Как это знакомо.. Сразу вспомнилось как ездил на ТО-1 после 3! тыкм, и первое что сделал диагност ДВС - отрезал кусочек шланга, сдернул в хлам потрескавшиеся заглушки с воздуховода К-1 и заменил их этим кусочком шланга. 8 лет прошло! )) Причем он сначала отрезал этот кусочек шланга и только потом полез ставить его, т.е. заранее был уверен в необходимости этого действа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ржавые барабаны
ИМХО нет проблемы. Чугуний должен ржаветь.. ) Если душа тянется к прекрасному - сновья снять колесо и покрасить в три наката в ярко-красный цвет ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У Вест новая фишка, некоторые шланги(патрубки) трескаются:
Хватит подкидывать на вентилятор, с такой рекламой я машину не продам. В городе всего 3 Весты продаётся, ещё в Волгограде штук 15 и за неделю ни одного просмотра.
Хватит подкидывать на вентилятор, с такой рекламой я машину не продам. В городе всего 3 Весты продаётся, ещё в Волгограде штук 15 и за неделю ни одного просмотра.
Напиши в объявлении "Успей купить БУ Весту без ржавчины! Через год таких не будет!" Клиент попрёт.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Если душа тянется к прекрасному - сновья снять колесо и покрасить в три наката в ярко-красный цвет ))
Для Лайма