Magvai, у меня двухструйные практически таким же веером брызжут , но в две струи!
У меня штатные тоже двухструйные. Когда менял на веерные, пробовал как брызгает одна веерная и простая. Веерная покрывает процентов 70 стекла. При этом стекло покрывается каплями сверху до низу. Дворник сразу идет по мокрой поверхности.
Добавлено через 6 минут
Недостаток веерных форсунок - повышенный расход воды. Бочек пустеет раза в два-три быстрее
Цены будут на днях по тем позициям, что были до понедельника. Цена форсунки 90 рублей за штуку + доставка. Сумму доставки будем делить на всех пропорционально сумме заказанного. Цена пластика и молдингов, будет примерно такая же как и на указанном вами сайте. Более точно скажу позже.
Евгений_Р, запишиТЕ на меня еще пару этих веерных форсунок, а то все уже поставили, один я остался. И Усилитель щитка передка мне тоже приглянулся.
Я себе тоже не ставил форсунки, но присоеденился бы к заказу, если хорошие форсунки...А то на недельки прикупил по 50 рублей форсунки двойные, так стал настраивать, а шарики железные выпали..одним словом кооператив.
Я себе тоже не ставил форсунки, но присоеденился бы к заказу, если хорошие форсунки...А то на недельки прикупил по 50 рублей форсунки двойные, так стал настраивать, а шарики железные выпали..одним словом кооператив.
Вот вот, посему возникает вопрос, нужно ли настраивать веерные форсуночки??? я свои 2х струйники то настроил, но все ровно ровно не получается...
Вот вот, посему возникает вопрос, нужно ли настраивать веерные форсуночки??? я свои 2х струйники то настроил, но все ровно ровно не получается...
То что настраивал, это однозначно, иголочкой начал в верх вниз регулировать, вот и остался шарик на конце иголочке я оккуратненько воткнул обратно шарик железный наместо..воощем полное Г....., а не форсунки за 50 рублей. Вот и хочется что те самые чудо веерные не были такими же плохими да и чтоб не регулировать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Настраивть нет необходимости. Это я говорю применительно к приоре, а про калину нужно спросить у s.005. Что то он скромно молчит.
К приоре или к калине однозначно подходят, их точно настраивать ненужно типа поменял и забыл? Чтоб они были склонны к качеству стоковским, а производительность улучшена.