Калиноводы с кондеями! Подскажите, при включенном кондёре компрессор должен работать постоянно или переодически? У меня он включится вместе с вентилятором, погудят немного и отключаются, через некоорое время снова.
у кого кузов хетч:
а) протянуты ли провода на задние динамики?
б) при подключении головного устройства в ISO-разъём, перед поёт, но места в колодке под аккустику заняты, значит эти провода кудато выходят - часть на передние, где искать вторую часть? (мошь они где замотаны в скрутке или спрятаны)
я когда устанавливал с предыдущей магнитолой то протянул отдельно, там и зацепиться было куда средь проводки, а тут как бы просто 2 разъёма и провода цельныемеж ними, не охота огород городить.
Калиноводы с кондеями! Подскажите, при включенном кондёре компрессор должен работать постоянно или переодически? У меня он включится вместе с вентилятором, погудят немного и отключаются, через некоорое время снова.
mkostikov, сравнивая потребление топлива по мгновенному расходу можно прийти к выводу что с передачей и движении накатом расход топлива = 0 л/с, без передачи тем же накатом около 2-3 л/с. это что касаемо по приборам. в плане механической части при движении 1-го случая двигатель работает в паре с колёсами едино, то есть как бы они снижают потребление элетроэнергии посредством механической, а во втором случае энергии на работу агрегата браться неоткуда кроме как только из генератора, который вращается от ременной передачи ДВС, а ДВС её вырабатывает кушая топливо. я думаю что то так
у кого кузов хетч:
а) протянуты ли провода на задние динамики?
б) при подключении головного устройства в ISO-разъём, перед поёт, но места в колодке под аккустику заняты, значит эти провода кудато выходят - часть на передние, где искать вторую часть? (мошь они где замотаны в скрутке или спрятаны)
я когда устанавливал с предыдущей магнитолой то протянул отдельно, там и зацепиться было куда средь проводки, а тут как бы просто 2 разъёма и провода цельныемеж ними, не охота огород городить.
Кстати, а почему рекомендуется на включённой передаче катиться?
Плюс есть еще нюанс: если это зима, то при резком торможении двигатель не даст заблокировать тормоза (торможение без сцепления), что есть альтернатива АБС. Но это надо привыкать. Зимой езда не нейтрали- шаг в пропасть.
Да, не забывайте понижать передачи при падении скорости, чтобы обороты не падали ниже 1000 об/мин, иначе двигатель уже начнет везти машину на ХХ.