по теории схема работоспособна и не должна приводить к подобным действиям если конечно ничего не перепутали с проводами, поэтому предлагаю востановить на время красн/син тонкий провод и проверить срабатывет ли багажник по штатной схеме, если да то неисправность кроется в блоке элпакета, т е в реле которое расположено по роз/крас проводу
Занялся перепроверкой, оказывается при вкл. зажигании на кр/син проводе при опускании левых стекол появляется "+" и через нормально замкнутое реле открывает багажник. Пока выхода не вижу, похоже эта схема не для моего варианта программы блока.
Занялся перепроверкой, оказывается при вкл. зажигании на кр/син проводе при опускании левых стекол появляется "+" и через нормально замкнутое реле открывает багажник. Пока выхода не вижу, похоже эта схема не для моего варианта программы блока.
а вы что активатор относительно массы подключили?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от PALYCH-L
значит так - активатор подключается к штатным проводам в крышке багажника, а именно к роз/красн проводу, который идет на эл пакет, и к желтому, который через доп разьем подключается к крас/синему тонкому, который уходит на эл пакет!!! В используемой вами схеме последний разрывается и подключается к доп реле!!!