Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ни автодок, ни экзист не держат прямых контрактов. Пул поставщиков процентов на 80 идентичен. Риск встрять одинаков. Равно как и с остальными интернет магазами
+++, глаза решают , или заказ оригинала.Но челики за другое, не про то что интернетмагазин работает напрямую с ИМПОРТЕРОМ, а про то что у инетмагаза часто поставщик это РОГА_И_КОПЫТА , который заказывает кетай клеит наклейку и далает коробку и толкает в инетмагазин.
Кого? Кого? назвал?
Народ, ну Вы совсем русский язык испохабили.
Хотя... Спасибо что не челдоном или того хуже созвучно не звал.
Уже проходили: шиномонтаж, а за полкилометра... шурупы на дороге рассыпаны.
Горе-строители из соседнего стройрынка виноваты. ))))
Съездил на 2-е ТО, которое делается на пробеге 30 тык или год с прошлого ТО (в моём случае пришлось руководствоваться временным промежутком, т.к. с прошлого ТО проехал всего 14 тык с мелочью. Итого за всё 16,3 тыр. Из них за работу 7 тыр. Расходники (мои) – 6,3 тыр. И плюс 3 тыр за замену тормозухи (тормозная жидкость дилерская). Регламент замены тормозной жидкости, емнп – раз в 2 года, ну не ехать же мне потом в декабре к дилеру ради тормозухи, посему поменял в рамках ТО. В сравнении с Калиной четное ТО выходит дороже, т.к. у Поло чуток дороже расходники + замена тормозной жижи, а стоимость работ (в рамках ТО) плюс минус одинаковая.
Ну и в принципе можно подводить какие-никакие промежуточные итоги по страшному масложору CWVA. За 29 тык (округляю в меньшую сторону) я подлил в машину 0,8 л. масла. Т.к. я не подливал всегда ровно до максимума, то можно предположить, что сам угар масла в 2 раза больше (возьмем значение с запасом), т.е. за 29 тык в трубу вылетело где-то 1,6 л. Т.е масложор где-то 55,2 мл на тысячу км. Кому-то, наверное, ужас и сердечный приступ, а лично я криминала в этом не вижу, т.к. в приоромотор на Калине подливал столько же.
В остальном без нареканий. Новых сверчков не появилось, но и старые никуда не ушли . Единственное, что могу отметить, на днях неожиданно для себя умудрился практически повторить паспортные данные расхода по трассе. Ехал по Киевке в сторону Наро-Фоминска и обратно, на круг вышло 4,8 л/100 км. (по паспорту: 4,7). Условия поездки: вместе с потоком, т.е. постоянные качели 80 – 100. Данные по БК.