да он не ток седня, а паходу подсел канкретно на эту дурь)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
На Марсе разгорается картофельная война!!! Царица полей картофельных- Ромашка, вероломно вторглась в атмосферу Марса( на своем Ромашколете,так бы он не долетел...но после внесения изменений в картофелесбрасыватель и грамотно сделанного апгрейда плазменных двигателей,делал неизвестный но очень добрый и оченьнр хороший мастер ,она таки смогла совершить гипер прыжок и теперь угрожает Марсу картофельной бомбардеровкой........ но мастер ведь Добрый !!!!! и предусмотрел ход событий....и внес в конструкцию движка несколько доработок ....они начинут работать когда она......продолжение следует.....
Скажу так - Стругацкие, Брэдбери, Гаррисон, Алан Дин Фостер и тп - курят в сторонке))))))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Koss, ты чего курил сегодня?
я вот тож хотел спросить но промолчал)))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы