Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну и нафига это гавно ? Атмосферник и гидроавтомат, когда на джетте есть нормальные варианты.
Да и накой джетта, октавия стоит столько же, во всем интересней.
в чем интересней Октавия,кроме мотора?!
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Возможно только моя проблема - рост 185см, но неудобно выходить из машины - низкая.
Лучше уж 1.8 на автомате, но не в полной комплектации.
Ну я так понял речь не про Астру H идет, а про J, так как H 1,8 АТ в Космо укладывается в 650 тысяч.
А J с 1,6 действительно не едет, даже на ручке, это мне в ней и не понравилось, ее надо с движком 1,4Т брать, а еще лучше 1,6Т. http://www.youtube.com/watch?feature...I9FX-TE#t=1049
Лучше уж 1.8 на автомате, но не в полной комплектации. 1,6 на ручке тянет еще куда не шло, но на автомате думаю о быстрых стартах вообще можно будет забыть.
Вот и меня не тянет к связке 1,6 + акпп. Слабовата будет для астры.
Предлагаю как вариант после калины купить Инфинити fx 37...333л.с...недавно довелось прокатиться на данном аппарате...там и динамика, там и скорость..что плохо расход большой около 19литров)..а так и с низов тянуть будет так, что в кресло впитывает)))
Лифтбек - практичней седана в разы.
Их меньше угоняют.
При этот это все тот же Гольф и также ликвиден.
у меня Антара ,у бати Прадо,не я не он,не будем коцать салон и отделку багажника из за 500-1000р,на НГ машинку стиральную купил правда ,доставка только после 7 числа была,я ее на Акценте припер ,через заднюю дверь засунул))))
Опель бьет рекорды угонов)))))
при этом Гольф все та же Ауди А3,заканчивайте уже Ваговоды)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
В Авео мне, как раз удобно и садиться и выходить, имел ввиду, что в Астре удобно не так.
в Авео базовом нет регулировки по высоте ,сиденье расположено высоко,в Астре также вверх регулировкой задери,будет также))))
у меня Антара ,у бати Прадо,не я не он,не будем коцать салон и отделку багажника из за 500-1000р
А я вожу все, что можно засунуть. Вчера в Икею поехал, купил там комод и стеллаж, все запихал в машину и доехал. Я человек занятой, мне так удобнее, чем заказывать доставку и сидеть ждать пока привезут. И машину я не для того купил, чтоб потом над салоном дрожать, она мне для удобства нужна