Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 22:52   #10571
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну и нафига это гавно ? Атмосферник и гидроавтомат, когда на джетте есть нормальные варианты.
Да и накой джетта, октавия стоит столько же, во всем интересней.
в чем интересней Октавия,кроме мотора?!

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Возможно только моя проблема - рост 185см, но неудобно выходить из машины - низкая.
Авео ведь выше))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 22:55   #10572
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Лучше уж 1.8 на автомате, но не в полной комплектации.
Ну я так понял речь не про Астру H идет, а про J, так как H 1,8 АТ в Космо укладывается в 650 тысяч.
А J с 1,6 действительно не едет, даже на ручке, это мне в ней и не понравилось, ее надо с движком 1,4Т брать, а еще лучше 1,6Т.
http://www.youtube.com/watch?feature...I9FX-TE#t=1049
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 23:19   #10573
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Ну я так понял речь не про Астру H идет, а про J,
Точно! Я Eddy с Helge перепутал!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 27.01.2014, 22:46   #10574
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
в чем интересней Октавия,кроме мотора?!
Лифтбек - практичней седана в разы.
Их меньше угоняют.
При этот это все тот же Гольф и также ликвиден.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 27.01.2014, 23:07   #10575
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Лучше уж 1.8 на автомате, но не в полной комплектации. 1,6 на ручке тянет еще куда не шло, но на автомате думаю о быстрых стартах вообще можно будет забыть.
Вот и меня не тянет к связке 1,6 + акпп. Слабовата будет для астры.
Старый 27.01.2014, 23:42   #10576
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Авео ведь выше))))
В Авео мне, как раз удобно и садиться и выходить, имел ввиду, что в Астре удобно не так.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 27.01.2014, 23:43   #10577
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Предлагаю как вариант после калины купить Инфинити fx 37...333л.с...недавно довелось прокатиться на данном аппарате...там и динамика, там и скорость..что плохо расход большой около 19литров)..а так и с низов тянуть будет так, что в кресло впитывает)))
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 00:03   #10578
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Лифтбек - практичней седана в разы.
Их меньше угоняют.
При этот это все тот же Гольф и также ликвиден.
у меня Антара ,у бати Прадо,не я не он,не будем коцать салон и отделку багажника из за 500-1000р,на НГ машинку стиральную купил правда ,доставка только после 7 числа была,я ее на Акценте припер ,через заднюю дверь засунул))))
Опель бьет рекорды угонов)))))
при этом Гольф все та же Ауди А3,заканчивайте уже Ваговоды)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
В Авео мне, как раз удобно и садиться и выходить, имел ввиду, что в Астре удобно не так.
в Авео базовом нет регулировки по высоте ,сиденье расположено высоко,в Астре также вверх регулировкой задери,будет также))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 07:26   #10579
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Павел11193, Я даже не про крупогабариты, но удобней хетч/лифт.

Цитата:
Опель бьет рекорды угонов)))))
Вот и бери тогда Опель))

Цитата:
при этом Гольф все та же Ауди А3,заканчивайте уже Ваговоды)))))
Так то оно так, но Ауди это все-таки не Гольф (по отделке салона и т.д.), да и не о том я - продать Октавию не сложней чем Гольф.

Последний раз редактировалось DrVad; 28.01.2014 в 10:18..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 08:51   #10580
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня Антара ,у бати Прадо,не я не он,не будем коцать салон и отделку багажника из за 500-1000р
А я вожу все, что можно засунуть. Вчера в Икею поехал, купил там комод и стеллаж, все запихал в машину и доехал. Я человек занятой, мне так удобнее, чем заказывать доставку и сидеть ждать пока привезут. И машину я не для того купил, чтоб потом над салоном дрожать, она мне для удобства нужна
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема