Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 12:25   #10581
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
у меня Антара ,у бати Прадо,не я не он,не будем коцать салон и отделку багажника из за 500-1000р,
За каждым разом не назаказываешься иной проще разложить сиденья и пихануть в свою машину. Не та опель машина, чтоб с нее пылинки сдувать и прадо тоже!
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А я вожу все, что можно засунуть. Вчера в Икею поехал, купил там комод и стеллаж, все запихал в машину и доехал. Я человек занятой, мне так удобнее, чем заказывать доставку и сидеть ждать пока привезут. И машину я не для того купил, чтоб потом над салоном дрожать, она мне для удобства нужна
+1

И я недавно перевозил на своей ашке и комод и детскую кроватку и стиралку и холодильник (небольшой), не одновременно конечно! Ниче не поцарапал и не повредил! Я же сам грузил аккуратненько. А на газели грузчики либо все поцарапали бы либо пришлось все обматывать десяти слоями упаковочной пленки!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 12:43   #10582
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня Антара ,у бати Прадо,не я не он,не будем коцать салон и отделку багажника из за 500-1000р
Самый раз помойки барахло возить -))
за 500-1000р и я б не стал. а за час-полтора экономии времени - фиг с ним, или ототрется, или продать чуть раньше -))

Добавлено через 2 минуты
в ГТИ возил 5 батарей отопления, детскую кроватку и матрас, пару сплит-систем, пару шкафов икейных, плитки кафельной метров 10 и т.д. и т.п. грузы
Принять доставку в багажник у офиса на порядок шустрее, чем дома сидеть дежурить, пока там чего за 500-1000р привезут.
А кто сильно дрожит - обычно просто машину не по средствам купил -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 12:50   #10583
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
обычно просто машину не по средствам купил -))
это у кого на доставку 500-1000р нету ))))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 12:52   #10584
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это у кого на доставку 500-1000р нету ))))))
Ну так я за доставку заплатил. До того места, где днем машина стоит -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 13:07   #10585
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну так я за доставку заплатил. До того места, где днем машина стоит -))
так ты то за Мкадом,а туда дороже)))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 13:12   #10586
Гений форума

Цитата:
так ты то за Мкадом,а туда дороже)))))
за мкад обычно +200-300р
мне остаться дома на весь день +10000-15000р
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 13:17   #10587
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Кто знает, когда астру фэмили планируют с производства снимать? Ездил по салонам, 1,6 мкпп космо очень интересное предложение имхо. Правда я бы лучше ближе к лету машину поменял, кто что думает? Еще и у фэмили сейчас комплектации сильно урезанные, как я понял, хотя вроде необходимый минимум есть.
Altruist вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 13:54   #10588
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брать надо сейчас, а то российские дилеры любят на спаде продаж цены задирать.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 14:13   #10589
Гений форума

Сейчас сильный спад рубля.
Хотя бы по этому, при полном отсутствии каких либо еще изменений, цены могут вырасти.
Даже на позапрошлогодние машины.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 28.01.2014, 15:36   #10590
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Ну на позапрошлый, как и на прошлый год цены не вырастут, там уже валютный курс учтен. На 14 год цены на сайте опеля без изменений, разве только скидку уменьшат с 70 т.р. до 50 т.р. как было до нового года. За полный прайс она никому не нужна будет.
Altruist вне форума   Вверх
Закрытая тема