Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Surgeon76, фокус в том, что там предлагают трехрежимку. Я только двухрежимку делал. Без доработки три программы просто не влезет.
Я так понимаю, там устанавливается еще одна микруха памяти. Либо взамен старой устанавливается с большей памятью.
ЗЫ Спрашиваю с целью уяснить техническую сторону реализации, а не для обсуждения продукта в виде ПО.
Да никакой микрухи. Слишком мрачно бы всё это реализовать было
Переключение как и на М73 - некотороые таблицы и корректоры. Для этого места и так в прошивке хватает с лихвой. Программно доработали прошивку и отслеживают подачу сигнала на какой-нибудь порт. К стати в 797+ внутренняя память, она в проце сидит
ИМХО удачный комерческий ход. Я бы под газ такие пускал.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Привет ребята, такой вопросик у меня возник, планируется поездка на поезде в Москву в конце июня начало июля, можно сделать прошивку если я привезу свои мозги без авто, двигатель 1.4 вроде бош?С кем лучше всего держать связь?