Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 06:29   #1051
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервис в Кемерово

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
kostet привет!! а ты проходил ТО неотказывался...?
Привет!! Все ТО пройдены в соответствии с сервисной книгой!
А гарантия все равно оправдала себя. и ЭБУ залило почти под конец гарантии!!! все заменили!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 06:37   #1052
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Привет!! Все ТО пройдены в соответствии с сервисной книгой!
А гарантия все равно оправдала себя. и ЭБУ залило почти под конец гарантии!!! все заменили!
Вооо видеш как подвезло, а мне нет...ну доладно. У меня уже пробег 104950 тык
Старый 12.08.2011, 08:38   #1053
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 15 Igorka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Вооо видеш как подвезло, а мне нет...ну доладно. У меня уже пробег 104950 тык

с какого года столько намотал?
Старый 12.08.2011, 10:37   #1054
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 0 Alega-30 не успел проявить себя

Всем спасибо за советы. Сейчас вроде ЭСУД герметичные ставят? Еще вопросик кто нибудь самостоятельно устанавливал заводскую антенну на крышу и где приобретали.
Alega-30 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 10:56   #1055
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alega-30 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы. Сейчас вроде ЭСУД герметичные ставят? Еще вопросик кто нибудь самостоятельно устанавливал заводскую антенну на крышу и где приобретали.
Заводскую? это как на люксах, черненькая такая??? не видел что то.. на счет ЭБУ, если в дюК поедешь, попроси Алексей перенести "<E ( если не герметичный)

Старый 12.08.2011, 11:57   #1056
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 0 Alega-30 не успел проявить себя
Icon14 Re: Сервис в Кемерово

Да если поеду, то обязательно поинтересуюсь.
Alega-30 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 07:35   #1057
Кузбасский Лидер

Позвонили с Авториджена! Моя калинка готова!!! Поеду в обед забирать!!!
Покрашены рамки от ПТФ, поставлен УЩП, и заменили патрубок нижний к радиатору, а то тосол уходил.

осталось теперь как нить к лайнеру на промывку форсунок попасть!!! и вапще красотень была бы!!!

Старый 25.08.2011, 20:48   #1058
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание

Мужики! Так вышло, что сегодня у меня с 4й на 3ю коробка не воткнулась (переключается не всегда чётко), а я даванул. Крутанулось до 4500 примерно. Гарантии ппц или на милость ИПГ остаётся? Пробег около 1750.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 20:54   #1059
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA 11176 ЛЮКС
Вес репутации: 15 SEA_1762 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Мужики! Так вышло, что сегодня у меня с 4й на 3ю коробка не воткнулась (переключается не всегда чётко), а я даванул. Крутанулось до 4500 примерно. Гарантии ппц или на милость ИПГ остаётся? Пробег около 1750.
последствия проявились какие-нибудь, если нет то при чем ИПГ?

если скорость не хочет сразу включатся, на нетралке отпусти сцепление и пробуй сново переключать, не прбуй переключать резко делай некоторую задержку, приработается, если нет то к ИПГ
как совет на ТО-1 обрати на это внимание возможно не правельно коряво собрали механизм переключения
SEA_1762 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 21:09   #1060
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

SEA_1762, Да нет никаких последствий. Опаски одни перед ТО. Я и так частенько отпускаю сцепление на нейтралке при переключениях. Тут торопился просто. Ди и с 4й на 3ю, обычно, проблем не вызывает.
А зудение гильзы блокиратора ЗХ из-за вибрации (то, что лечится стачиванием втулки) не есть признак корявой сборки механизма переключения?

Service-pls вне форума   Вверх
Закрытая тема