kostet привет!! а ты проходил ТО неотказывался...?
Привет!! Все ТО пройдены в соответствии с сервисной книгой!
А гарантия все равно оправдала себя. и ЭБУ залило почти под конец гарантии!!! все заменили!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Привет!! Все ТО пройдены в соответствии с сервисной книгой!
А гарантия все равно оправдала себя. и ЭБУ залило почти под конец гарантии!!! все заменили!
Вооо видеш как подвезло, а мне нет...ну доладно. У меня уже пробег 104950 тык
Всем спасибо за советы. Сейчас вроде ЭСУД герметичные ставят? Еще вопросик кто нибудь самостоятельно устанавливал заводскую антенну на крышу и где приобретали.
Всем спасибо за советы. Сейчас вроде ЭСУД герметичные ставят? Еще вопросик кто нибудь самостоятельно устанавливал заводскую антенну на крышу и где приобретали.
Заводскую? это как на люксах, черненькая такая??? не видел что то.. на счет ЭБУ, если в дюК поедешь, попроси Алексей перенести "<E ( если не герметичный)
Позвонили с Авториджена! Моя калинка готова!!! Поеду в обед забирать!!!
Покрашены рамки от ПТФ, поставлен УЩП, и заменили патрубок нижний к радиатору, а то тосол уходил.
осталось теперь как нить к лайнеру на промывку форсунок попасть!!! и вапще красотень была бы!!!
Мужики! Так вышло, что сегодня у меня с 4й на 3ю коробка не воткнулась (переключается не всегда чётко), а я даванул. Крутанулось до 4500 примерно. Гарантии ппц или на милость ИПГ остаётся? Пробег около 1750.
Мужики! Так вышло, что сегодня у меня с 4й на 3ю коробка не воткнулась (переключается не всегда чётко), а я даванул. Крутанулось до 4500 примерно. Гарантии ппц или на милость ИПГ остаётся? Пробег около 1750.
последствия проявились какие-нибудь, если нет то при чем ИПГ?
если скорость не хочет сразу включатся, на нетралке отпусти сцепление и пробуй сново переключать, не прбуй переключать резко делай некоторую задержку, приработается, если нет то к ИПГ
как совет на ТО-1 обрати на это внимание возможно не правельно коряво собрали механизм переключения
SEA_1762, Да нет никаких последствий. Опаски одни перед ТО. Я и так частенько отпускаю сцепление на нейтралке при переключениях. Тут торопился просто. Ди и с 4й на 3ю, обычно, проблем не вызывает.
А зудение гильзы блокиратора ЗХ из-за вибрации (то, что лечится стачиванием втулки) не есть признак корявой сборки механизма переключения?