дим, не понял о чем ты?
у меня активируешь автозапуск, выходишь и авто и закрываешь его. все двери закрываются. а ты про что?
А у меня, если делать то же самое, то пассажирская передняя дверь не запрётся. У меня же люксовый электропакет. Поэтому мне приходится сначала активировать автозапуск, на водительской двери нажать на кнопку запирания дверей (чтобы пассажирская дверь заперлась), выйти из авто и закрыть уже с брелка. Можно просто нажать на пимпку в пассажирской двери, чтобы запереть перед выходом из авто.
А задние двери у меня при автозапуске и с брелка закрываются, я проверял - дергал за ручки (пимпки не видно за тонировкой).
Я активирую автозапуск, вытаскиваю ключ зажигания, выхожу из машины (в это время двигатель работает), закрываю за собой дверь (в этот момент двигатель глохнет) и ставлю на охрану. Никаких лишних телодвижений больше не требуется. В чем вы тут видите проблему?
Ясно, у тебя задержка на закрытие дверей просто. Обычно сначала двери блокируются, потом двигатель глохнет, но бывает и наооборот.
Похоже все дело в настройках дополнительной сигнализации. У меня она программируется на завершение алгоритма резервирования запуска: 1. Закрытием двери 2. Закрытием двери с автоматической постановкой на охрану 3. Закрытием двери с ручной постановкой на охрану. Я себе настроил первый пункт. Возможно если выбрать другие двигатель будет работать, пока не поставишь на охрану сигналку...
Повторюсь из другой ветки, не сочтите за флуд.
Мой товарищ, калиновод, категорически отказывается ехать на обслуживание к официалам, то бишь:АА и ЧЛ. Причина:"дядя Вася" сделает быстрее, дешевле, не нае..т и даст гарантию! А там вечно нет того, нет того, ждите когда поступит, а как ездить? (практически дословно).
К чему я это написал? Я не "шарю" в автомобилях, да и каждый должен заниматься своим делом. Но вот человек, мало мальски разбирающийся в технике, всё проанализировал, прикинул и решил не обслуживаться...
Не зря, видимо, народ оставляет негативные отзывы. Как мне кажется, представителям офсалонов было бы не лишним почитать честные отзывы о своей работе!
Последний раз редактировалось дядя Ю.; 04.02.2010 в 18:44..
Отписался в теме техполомки о сломанном замке бардачка... В АА претензию по гарантии не признали, был отломлен шпиндик правой тяги замка за который кнопка держиться - механическое повреждение. Но с учетом скидки сделали за 162 рубля. Согласился на ремонт, а то пришлось бы заплатить 225 рублей за осмотр
Интересно, а топливный фильтр меняется во время ТО? Хотя в сервисной книжке замена указана, по заказ-наряду вроде не проходит. Или смотрят на его состояние и в зависимости от этого? (хотя сомневаюсь)...
Интересно, а топливный фильтр меняется во время ТО? Хотя в сервисной книжке замена указана, по заказ-наряду вроде не проходит. Или смотрят на его состояние и в зависимости от этого? (хотя сомневаюсь)...
Топливный фильтр во время ТО меняется. Может просто забыли поменять. Мне к примеру на ТО-3 забыли ремень генератора поменять. Но после напоминания машину обратно загнали и поменяли.
Топливный фильтр во время ТО меняется. Может просто забыли поменять. Мне к примеру на ТО-3 забыли ремень генератора поменять. Но после напоминания машину обратно загнали и поменяли.
Мне тоже не меняли ремень, он стоит 400 руб, сказали, что в хорошем состоянии, можно ездить на старом.