Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 09:46   #1041
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от SEREGA_VK Посмотреть сообщение
в третий раз буду обращаться сервисменам по поводу течи тосола! первый раз в АА приняли забрали деньги и со словами у всех течет отпустили с богом! незакрепив воздуховод! во второй раз на ТО-3 взяли деньги сказали что гайка слива на радиаторе ослабленна!
ИМХО Это дефекты завода-изготовителя, работы гарантийные, никаких денег им - развод на бабки.
Reader вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 12:15   #1042
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Съездила в любимый Альянс-Авто по поводу течи тосола. Долго смотрели, крутили машину. Вердикт: замена радиатора по гарантии. Обещали привезти через 2 недели (из Японии что ли везут?). Теперь буду ждать звонка и подливать тосол. Хорошо, что нашли причину.
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 12:36   #1043
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
Съездила в любимый Альянс-Авто по поводу течи тосола. Долго смотрели, крутили машину. Вердикт: замена радиатора по гарантии. Обещали привезти через 2 недели (из Японии что ли везут?). Теперь буду ждать звонка и подливать тосол. Хорошо, что нашли причину.
Значит не зря ругались.
Старый 02.02.2010, 12:58   #1044
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Думаю, да - форум сыграл определенную роль! Обидно за наш отечественный автопром. Теперь я понимаю почему он в вечном кризисе.
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 20:23   #1045
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Добавлю положительный отзыв об Альянсе... Сегодня заехал по поводу сигналки. Двери ненормально открывались у меня. Одна водительская от брелка, а остальные от кнопки на двери только. Неудобно было очень. На люксовых машинах разводка контактов по другому реализована, поэтому при установке сигнализации (не буду раскрывать где) "мастера" не разобрались. Пришлось Альянсу переделывать за них косячную работу. Вытащили оказывается много лишней проводки, за 1,5 часа все заработало как надо. Сразу установили электрозамок багажника. Респект отделу допоборудования и мастерам
Кстати в Альянсе сейчас скидки 20% в течение всего января...
Проверь как закрываются двери при работающем двигателе. Т.е. активировал автозапуск, вытащил ключ из замка зажигания, вышел из машины (двигатель работает), нажал кнопку закрыть на доп сигналке. Двери закрылись, двигатель заглох. Все двери закрываются?
coff вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 21:04   #1046
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Нет, не все, это косяк завода, но мне это и не нужно. У моей сигналки нет функции рабочего двигателя при постановке на охрану. При закрытии двери двигатель глохнет и происходит резервация для автозапуска.
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 21:48   #1047
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Двери закрылись, двигатель заглох. Все двери закрываются?
У меня пассажирская не закрывается при этом :((((
Приходится сначала закрыть все двери от кнопки на водит. двери, потом выходить и запирать с брелка.
Старый 02.02.2010, 22:49   #1048
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Нет, не все, это косяк завода, но мне это и не нужно. У моей сигналки нет функции рабочего двигателя при постановке на охрану. При закрытии двери двигатель глохнет и происходит резервация для автозапуска.
Что такое косяк завода?Ты где траву постоянно берешь в АА?
По теме:
Не понял. Чтобы активировать автозапуск двигатель должен работать. Ты вышел, нажал на кнопку, двери закрылись, двигатель заглох. Или у тебя по другому?
coff вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 22:53   #1049
Забанен

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Приходится сначала закрыть все двери от кнопки на водит. двери, потом выходить и запирать с брелка.
Одна? Или все пассажирские?

Я просто статистику веду. Многие и не подозревают о том что двери у них не закрываются и с пеной у рта спорят что у них все нормально. Просто не смотрят, не проверяют. Когда же им об этом говоришь, проверяют и очень удивляются. Для решения этой проблемы можно задействовать доп канал сигналки на закрытие остальных дверей, но не все сигналки это поддерживают. Либо дождаться выхода Lin адаптера для наших авто, с ним появится куча возможностей по управлению электроникой. Поговаривают что есть верчии электропакета с немного измененной логикой, но я пока не встречал реальных владельцев таких авто.
coff вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 23:58   #1050
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
дим, не понял о чем ты?
у меня активируешь автозапуск, выходишь и авто и закрываешь его. все двери закрываются. а ты про что?
389 вне форума   Вверх
Закрытая тема