в третий раз буду обращаться сервисменам по поводу течи тосола! первый раз в АА приняли забрали деньги и со словами у всех течет отпустили с богом! незакрепив воздуховод! во второй раз на ТО-3 взяли деньги сказали что гайка слива на радиаторе ослабленна!
ИМХО Это дефекты завода-изготовителя, работы гарантийные, никаких денег им - развод на бабки.
Съездила в любимый Альянс-Авто по поводу течи тосола. Долго смотрели, крутили машину. Вердикт: замена радиатора по гарантии. Обещали привезти через 2 недели (из Японии что ли везут?). Теперь буду ждать звонка и подливать тосол. Хорошо, что нашли причину.
Съездила в любимый Альянс-Авто по поводу течи тосола. Долго смотрели, крутили машину. Вердикт: замена радиатора по гарантии. Обещали привезти через 2 недели (из Японии что ли везут?). Теперь буду ждать звонка и подливать тосол. Хорошо, что нашли причину.
Добавлю положительный отзыв об Альянсе... Сегодня заехал по поводу сигналки. Двери ненормально открывались у меня. Одна водительская от брелка, а остальные от кнопки на двери только. Неудобно было очень. На люксовых машинах разводка контактов по другому реализована, поэтому при установке сигнализации (не буду раскрывать где) "мастера" не разобрались. Пришлось Альянсу переделывать за них косячную работу. Вытащили оказывается много лишней проводки, за 1,5 часа все заработало как надо. Сразу установили электрозамок багажника. Респект отделу допоборудования и мастерам
Кстати в Альянсе сейчас скидки 20% в течение всего января...
Проверь как закрываются двери при работающем двигателе. Т.е. активировал автозапуск, вытащил ключ из замка зажигания, вышел из машины (двигатель работает), нажал кнопку закрыть на доп сигналке. Двери закрылись, двигатель заглох. Все двери закрываются?
Нет, не все, это косяк завода, но мне это и не нужно. У моей сигналки нет функции рабочего двигателя при постановке на охрану. При закрытии двери двигатель глохнет и происходит резервация для автозапуска.
Нет, не все, это косяк завода, но мне это и не нужно. У моей сигналки нет функции рабочего двигателя при постановке на охрану. При закрытии двери двигатель глохнет и происходит резервация для автозапуска.
Что такое косяк завода?Ты где траву постоянно берешь в АА?
По теме:
Не понял. Чтобы активировать автозапуск двигатель должен работать. Ты вышел, нажал на кнопку, двери закрылись, двигатель заглох. Или у тебя по другому?
У меня пассажирская не закрывается при этом :((((
Приходится сначала закрыть все двери от кнопки на водит. двери, потом выходить и запирать с брелка.
Одна? Или все пассажирские?
Я просто статистику веду. Многие и не подозревают о том что двери у них не закрываются и с пеной у рта спорят что у них все нормально. Просто не смотрят, не проверяют. Когда же им об этом говоришь, проверяют и очень удивляются. Для решения этой проблемы можно задействовать доп канал сигналки на закрытие остальных дверей, но не все сигналки это поддерживают. Либо дождаться выхода Lin адаптера для наших авто, с ним появится куча возможностей по управлению электроникой. Поговаривают что есть верчии электропакета с немного измененной логикой, но я пока не встречал реальных владельцев таких авто.