Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
блин
это называется - слышал звон да не знает где он !!!
это про того гаишника .
Пусть читает ГОСТ внимательно !
вот если бы на оборот стояли - белые сзади, красные спереди - вот тогда ДА
штраф и т.д. и т.п. .
Цитата:
Сообщение от lainer
блин
это называется - слышал звон да не знает где он !!!
это про того гаишника .
Пусть читает ГОСТ внимательно !
вот если бы на оборот стояли - белые сзади, красные спереди - вот тогда ДА
штраф и т.д. и т.п. .
Привет lainer!!! Вот ты непервый так говориш, все правильно, у меня стоят не наоборот, спереди беленькие в зади красненькие...Но на этом посту я его первый раз вижу, какой то умненький попался, уже ездию непервый год всех знаю на лицо кто стоит, ну этот прям влоб и удивил своим блестящим умом....Вот так вот берут на понт наши доблестные ГИБДДедешники.
Цитата:
Сообщение от SplasH
Привет lainer!!! Вот ты непервый так говориш, все правильно, у меня стоят не наоборот, спереди беленькие в зади красненькие...Но на этом посту я его первый раз вижу, какой то умненький попался, уже ездию непервый год всех знаю на лицо кто стоит, ну этот прям влоб и удивил своим блестящим умом....Вот так вот берут на понт наши доблестные ГИБДДедешники.
К сожалению полицай был прав, на номерных знаках что сзади что спереди допускается крепёж тона знака. Проходил ТО ещё в прошлом году и пришлось менять красные на белые, не поспоришь - слон плохой - справка хороший!
"6.5. Для крепления государственных регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Также допускается крепление государственных регистрационных знаков с помощью рамок.
Болты, винты, рамки не должны загораживать имеющиеся на государственном регистрационном знаке буквы, цифры, окантовку, надпись "RUS", а также изображение государственного флага Российской Федерации.
Не допускается закрывать государственный регистрационный знак органическим стеклом или другими материалами."
Если бы сотрудник осилил выучит эту фразу и ссылку на Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. N 720
"Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств", то 500 руб были бы его по праву.
Офигеть! У китайцев уже "свой" вариатор. Ппц. Безнадёга.
А будет стоить или не будет. Вот попадут они на зарублёвские 60 часов и Авторевьюшные длительные испытания, там и увидим.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Если бы сотрудник осилил выучит эту фразу и ссылку на Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. N 720
"Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств", то 500 руб были бы его по праву.
т.е. Гаец прировнял-бы это к "нечитаемым номерным знакам"
вот жешь..... умнеют прям на глазах. Раньше за ремень и не спрашивали еслинет видеофиксации. На днях тормазнул - "Вы непристёгнуты!"......... у меня челюсть нижняя бряк об руль - "Яж в машине сижу и не выходил и ремень застёгнут!!!"
- "Ну тогда - нечитаемые номерные знаки!" ........ всёравно 500рублей
а задний номер закидан снежной чачей перемешанной солью... ну канешно НЕ ЧИТАЕМЫЙ..... хотя проехал всего 20 км. до работы (от Поляны до ОблГИБДД) и обратно до Сибиряков......
Цитата:
Сообщение от djsse
Офигеть! У китайцев уже "свой" вариатор. Ппц. Безнадёга.
А будет стоить или не будет. Вот попадут они на зарублёвские 60 часов и Авторевьюшные длительные испытания, там и увидим.
Так был уже китаец на испытаниях.... поломка нелепая вылезла в модуле зажигания, а в целом неплохо себя показал. Китаёзы быстро учатся, прям савсем быстро