Возраст машины+пробег= окончание гарантии(если кратко).
Ну и подвеска на Гранте, новый салон, отопитель и другие доработки.
Это с учетом того, что Калина была с климатом, а Гранта даже без ЭУР.
Про подвеску мягкую - да мягче - но при определенных условиях ее (Гранту) начинает кидать.
Новый салон - Новое качество пластика? Снимал обшивки дверей? Что там?
Интересно что еще по ДОРАБОТКАМ? про ДХО вкурсе )))
Что заставило тебя пересесть с калины на гранту? )))
Меня заставило пересестьна Гранту продажа К1.И последнее время были мысли пересесть обратно.Они и сейчас витают в моей голове ))Но всетаки по ходовым качествам и багажнику меня устраивает больше Гранта,и на вид она смотриться лучше(исходя из отзывов кто в ней ездил со мной).
у меня лишние звуки издает.Не могу понять какие.спереди.Не стучит а чет хрен знает,забил вобщем.Не мешает.Ощущение как будто резинки чтоль где то хрустят,на опорниках мож.Х.з,на яме смарел все затянуто,все на месте.
Гранта смотрится нормально с крашенными бамперами. А отзывы лучше слушать те которые снаружи...
всмысле?ну люди то разумеется ее снаружи видели,не родились же они в ней.Отсюда и инфа.Что мне сказали то и я говорю....В моей комлектации бамперы крашеные.
Не мягче, а едет без лишних звуков. Ну и плюс развал задних колес не забываем.
по колдобинам гранта лучше - по трассе калина лучше
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Нет, а зачем мне их снимать?
Хотя бы для того чтобы поставить нормальные 13 колоночки - а те подобие что предлагает ваз
снимал на калине на гранте - могу утвердить что на гранте дела с этим намного хуже. Удешевили Вазовцы - что есть то есть.