Зеркала крохотные, ни ЭСП, ни обивки в багажнике сигнлку с ЦЗ докупать, брызговики..
так это всё есть только в комплектациях повыше вы их тоже посмотрели?
даже пустая комплектация была на 40 тысяч дороже, нахрена было смотреть "другие", если все это было в калине за 270 тысяч? Просто отцу желателно нужна была 5 дверь(не всегда но нужна) хэтч калина была маловата для постоянного пользования, вот и задумалься о логане(хоть он и седан), не знал что в принципе уже есть универсал калина, когда увидел её в зал с Логанами даже не стал возвращаться...
Кстати теперь подумывает, что не обязательно ему нужен был универ, в планах след. купить хэтч (говорит места хватит)... ибо пробег уже подходит к сотне, а к весне будет около 140 -150.... Да и машине уже будет три года...
Последний раз редактировалось Вован1118; 30.08.2010 в 07:03..
Об этом в интервью РИА Новости сообщил старший вице-президент компании французского автогиганта Кристиан Эстев. Правда, покупка состоится лишь в том случае, если Lada Granta окажется популярна на российском рынке. Свой интерес Renault объясняет тем, что платформа нового детища ВАЗа позволит французам наладить производство «ультрабюджетных» автомобилей, цена на которые будет ниже, чем на семейство Logan.
Видно не получился у Рено дешевый народный автомобильчик. Приходится у ВАЗа платформу покупать. ))))
это ж каннибализм.
или же они хотят ее продвигать на рынках европы...тогда более-менее ясно.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
интересно другое - зачем рено выходить на рынок ультрабюджетников, как они их называют, на рынке РФ, если там уже будет Гранта?
это ж каннибализм.
или же они хотят ее продвигать на рынках европы...тогда более-менее ясно.
Это на воде вилами написано
А если серьёзно начнут, да и в больших количествах за кордон толкать, значит появятся аналоги комплектующих
скорее всего на рынках третьех стран
сейчас они продают логан в Мексике,Индии,Бразилии
обычный пиар продукции партнера. Рено пришел на Ваз не благотворительностью заниматься, а прибыль получать. 2 года одни убытки и прибыль не известно когда появиться. Положительные отзывы серьезного производителя, это хорошо.
А я подозреваю, что будет так:
Через некоторое время реношники скажут, что не станут покупать эту платформу как устаревшую и несоответсвующую современным требованиям .
Реально никто ничего покупать и не собирается!!
Сейчас этой неожиданой новостью привлекут внимание , а потом БАЦ - и помоями обольют. После такой неожиданой новости и черный пиар эфективней сработает.
Это как было с якобы желанием производить логаны на вазе.
Сомнения у меня закрались после того, как пришлось лезть в подвеску на 20 тыс., машине и полутора лет нет. Езжу аккуратно, диски идеально круглые :D Знакомый таксист на лачетти больше сотни откатал уже - ничего не менял. На Логане, по видимому, так не получается. Интересует машина до 450 тыс, на 3-4 года, с ежегодным пробегом примерно 20 тыс. Чтобы никаких заморочек не было. Реально это вообще? кто нибудь юзал другие бюджетки, кроме Логана в этом ценовом диапазоне?
FirMord, Ниче... Щаз найдут новости про замену в пути Путину Калины на подменную из-за попавшего камня между диском и шиной (думаю журналисты опять все напутали - просто камень видно между тормозным диском и чем-то еще попал) и тихой сапой "замнут" про поиски более надежной машины чем Логан. ))))
ну а чо, я и здесь говорил что менял один рулевой наконечник на 23 тысяче. Было конечно не очень приятно, когда на полуторалетней машине заподбрякивал рулнак. Сомнения в правильности выбора действительно закрадывались. Но это всё. поиски более надежной и практичной машины с кондеем за эти деньги привели опять к Логану. Сейчас ставят усовершенствованные рулнаки, с кольцом. Они ходят дольше. У меня был старого образца, грязь попадала сверху. С остальным же проблем нет, ни у меня ни у других знакомых логановодов.