Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По приходу озвучте тогда здесь ответ...., интересна версия ВАЗа...))))
сами ждемс...заводу выгоднее че нить придумать с устранением этой ржи(антикор или просто убирать вручную), иначе по судам вернут машины заводу некоторые.
Вчера как раз посидел у ОД на примерке на Хрюнделе и Калине кросс, согласен Хрюн чуть больше по салону и чуть больше рюкзак ,если снять полку ещё прибавится место в рюкзаке, любопытно сидения чуть другие стали на Хрюне,во всяком случаи что спереди что сзади стало удобнее сидеть. Заодно проверил посадку на Весте в ногах она ложит на лопатки и Хрюн и Кросс, кстати задний матрас на ней стал чуть плотнее в результате потолок не достал , так что хоть не большой но зазор появился.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вчера как раз посидел у ОД на примерке на Хрюнделе и Калине кросс, согласен Хрюн чуть больше по салону и чуть больше рюкзак ,если снять полку ещё прибавится место в рюкзаке, любопытно сидения чуть другие стали на Хрюне,во всяком случаи что спереди что сзади стало удобнее сидеть. Заодно проверил посадку на Весте в ногах она ложит на лопатки и Хрюн и Кросс, кстати задний матрас на ней стал чуть плотнее в результате потолок не достал , так что хоть не большой но зазор появился.
если бы к меня стоял выбор между вестой и иксреем то я бы выбрал весту. , а так к примеру только что ставил акб на рено степвей -мне лично понравился авто - все четко ничего лишнего компактненько так скажем - на мой взляд лучше чем икс рей
на днях звонил другу что ккпил киа сид 12г за 530т..весту он не взял за эти деньги...сид говорит очень комфортный и тихий авто. нравится.