Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хорошо, что УАЗ вообще доехал до туда и не рассыпался на полпути.
Я тебе более скажу, что он не рассыпался, когда его потом по пьяни по песчанному карьеру гоняли, с прыганьем и заездом в конкретные горки. А Витара, да, стояла в лагере, потому как дорого на ней безобразничать. И твой Хувер тоже будет стоять в сторонке.
Хотя его Тиго наверняка по прочности приравнивается к БТР-80 а по надежости к БМВ)
Это точно!
Цитата:
Сообщение от goha2010
Не могу понять,Вас жаба душит,что Вы в своё время не смогли за меньшие деньги взять навороченного и тихого китайца.А теперь его обси-те, эксплуатируя ломающуюся и гремящую Калину.?
Вот насмешил, так насмешил, чтобы жада душила по китайцу, это что то новое!
Цитата:
Сообщение от goha2010
А люди меняют. И берут ауди 1982 года за 160тыс.р. и радуются, что не ВАЗ новый.
Радуется в этой ситуации только старый хозян, так как сумел впарить свой металлолом лоху.
А то что убить там машину - раз плюнуть, в прямом смысле слова. Поэтому другие стоят в сторонке.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Это да. Зато ездить приятно, в отличие от УАЗа.
Ога, и кнопочка заедает. Т.е. асфальтовая машина. Недавно ездил в коммандировку в Липецк на Лексусе-Седане о 350 л.с., вот это действительно асфальтовый самолет, Витара просто ниочем. Уаз вне дорог хотя бы на что-то способен.
А то что убить там машину - раз плюнуть, в прямом смысле слова. Поэтому другие стоят в сторонке.
Просто другие трезвы и не суются в говны для прикола.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ога, и кнопочка заедает. Т.е. асфальтовая машина. Недавно ездил в коммандировку в Липецк на Лексусе-Седане о 350 л.с., вот это действительно асфальтовый самолет, Витара просто ниочем. Уаз вне дорог хотя бы на что-то способен.
Кнопочка? Гы, смышно На УАЗе всё заедает и уазоводы этого не замечают. А тут на иномарке 1 на 100000 что-то сломалось, так всё - караул! А на УАЗе 8 из 10 и ничего - классная тачка!
Витара вообще-то какой-никакой жып, а не седан.
Увы, но УАЗ на дороге ни на что не способен - ни управляемости, ни динамики, ни экономичности, ни шумовиброизоляции и т.д..
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ты Вроде хочешь оного купить.
Нет, не хочу. Просто подумал и решил, что это авто не для меня - мне ни к чему дизель, рама и полный привод.
Пока смотрю на Кашкай 1.6 МКПП с передним приводом.
Машина как машина , хуже RAV 4 но намного лучше нашего
Добавлено через 3 минуты
На принтере распечатай и повесь над рабочим столом. Может поможет
Примерно из этой оперы:
"Недавно стало известно, что АвтоВАЗ будет производить машины марки "Nissan".
И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов".
Уже повесил вот это)
Еще где то печатали перлы из руководства по эксплуатации кетай-мобилей) не нашел)
Добавлено через 6 минут
Каждый китаец должен в своей жизни сделать 3 вещи: собрать айфон, сшить пару кросовок и собрать лифан для хотабыча)
таких перлов про ВАЗ миллион,и что. Их тут тоже выложить?
Взрослые люди, а мозгов ..........................
Хотабыч да не обижайся)
Просто ровнять РАВ4 с китаем это эпик фейл. без обид.
Просто глядя, как китаезы задирают ценник (ховер 5 под лям, хайма3 по цене 3-4х летней мазды3.. итд..итп) ну не верю я китаю.) в то что качество увеличивается порпорционально ценнику..
Скоро китай по цене догонит недорогих корейцев и тогда... ))) глаза у Хотабыча откроются. возможно))