Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Я вот не понимаю чего все все проклинают инженеров автоваза. Я как-то ради интереса по иномаркам поизучал этот вопрос - так там таже самая бадяга. Почти везде торпеду надо снимать. А кое-где целиком из машины вынимать
Всем привет. Собираюсь менять печку (второй раз за год). Родной хватило ровно на 5 лет. Затем купил KRAFT и через год после замены тоже потекла. Сейчас купил заводскую ДААЗ.
Подскажите ,кто знает ,пожалуйста .Есть ли отличия в радиаторах для калин с кондеем.Где то видел упоминание, что отличия есть,но хотелось бы знать наверняка.Или по другому- смогу я поставить на свой люкс радиатор ДААЗ?
надо менять радиатор отопителя.У меня нет гаража. Так вот не кто не соглашается менять радиатор не снимая панель , просят 2 т.р. Хотя всем расказываю , что так легче.
эур не надо снимать только ослабить винты снять лягушку стоп сигналов и отогнуть усик что педали тормоза поднялась повыше отпилить патрубки и вынуть радик