этот блок силовой, он не такой как на люксе...т.е. моторами зеркала управляет непосредственно сам блок на двери...
Ты электрическую схему не рисовал с блока, а то что ни как не вкурю принцип действия, и фото блока не очень, есть ли там кнопки как на люксовом пульте переключения ЛЕВОЕ - ПРАВОЕ ???
B_A_I, я же контакты расписал, зачем схему рисовать?...
выбор зеркала осуществляется поворотом ручки джойстика вокруг оси в направлении L или R соответственно... а потом наклоняешь джойстик куда тебе надо и зеркало следует твоим желаниям...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Да Зимой, Один Крендель, в Наглую Меня Подрезал. И Я Уходя От Лобового Столкновения, кувыркнулся под Обочину. отделался Лёгким Испугом. Машинку то Я востоновил. А Вот с Зеркалами проблема Вышла. Не где достать не Могу.... Вот и Думаю Может От чего Другого Подойдёт.....?
Андрей 13 RUS
если надо могу что нужно из запчастей переслать из тлт. выбор у нас огого) но в ответ скорее всего попрошу переслать кое что из Ижевских железок..)
У меня калина-хетч,2007 года,норма. У меня оба зеркала заднего вида дрожат при езде,что-то там сломалось,не пойму что,хочу разобрать их,но незнаю как,подскажите пожалуйста. Сами зеркала целые в порядке регулируются с салона рычажком,а вот корпус не фиксируется жестко. Со всех сторон смотрел,так и не узрел как оно разбирается. Если можно с фото отчетом.
К сожелению фоток ет,но на ловах обьясню.
Само зеркало к двери крепится винтами.
Снимаещь рычажок управления,потом треугольник и видишь винты,подтягиваешь их до упора.
И всё...