Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 07:19   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730-30-430
Изображений: 6
Вес репутации: 17 B_A_I не успел проявить себя
Re: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
этот блок силовой, он не такой как на люксе...т.е. моторами зеркала управляет непосредственно сам блок на двери...
Ты электрическую схему не рисовал с блока, а то что ни как не вкурю принцип действия, и фото блока не очень, есть ли там кнопки как на люксовом пульте переключения ЛЕВОЕ - ПРАВОЕ ???
B_A_I вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 12:22   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

B_A_I, я же контакты расписал, зачем схему рисовать?...
выбор зеркала осуществляется поворотом ручки джойстика вокруг оси в направлении L или R соответственно... а потом наклоняешь джойстик куда тебе надо и зеркало следует твоим желаниям...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 15:28   #3
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

Доброго Времени Суток Ребята. Подскажите Может Кто знает, от Каких Автомобилей, подходят Внешние Зеркала заднего Вида, на Калинку. Весь Форум Облазил не где не Нашол.
Старый 13.08.2010, 15:34   #4
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Андрей 13 RUS, а чем стандартные то не угодили?!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 16:20   #5
Саранская ячейка

Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

ArTemKa, Да Зимой, Один Крендель, в Наглую Меня Подрезал. И Я Уходя От Лобового Столкновения, кувыркнулся под Обочину. отделался Лёгким Испугом. Машинку то Я востоновил. А Вот с Зеркалами проблема Вышла. Не где достать не Могу.... Вот и Думаю Может От чего Другого Подойдёт.....?
Старый 17.08.2010, 04:18   #6
Новичок

Автомобиль: 11195АТ
Вес репутации: 0 11195AT немного нехорошо себя вел в прошлом

Андрей 13 RUS
если надо могу что нужно из запчастей переслать из тлт. выбор у нас огого) но в ответ скорее всего попрошу переслать кое что из Ижевских железок..)

ес буду нужен-в личку.
11195AT вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 11:01   #7
Саранская ячейка

11195AT, Спасибо Большое, но Уже не надо. сегодня Знакомый с Приозерска, Лен-области, Привёз. По 1000 руб, Штука. Механика.
Старый 17.08.2010, 18:49   #8
Новичок

Автомобиль: 11195АТ
Вес репутации: 0 11195AT немного нехорошо себя вел в прошлом

нк ес че на будущее имейте ввиду!;-)
11195AT вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 18:12   #9
Ветеран форума

Вес репутации: 28 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

У меня калина-хетч,2007 года,норма. У меня оба зеркала заднего вида дрожат при езде,что-то там сломалось,не пойму что,хочу разобрать их,но незнаю как,подскажите пожалуйста. Сами зеркала целые в порядке регулируются с салона рычажком,а вот корпус не фиксируется жестко. Со всех сторон смотрел,так и не узрел как оно разбирается. Если можно с фото отчетом.
Ябай вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 22:07   #10
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ

К сожелению фоток ет,но на ловах обьясню.
Само зеркало к двери крепится винтами.
Снимаещь рычажок управления,потом треугольник и видишь винты,подтягиваешь их до упора.
И всё...

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/
Zombie вне форума   Вверх
Закрытая тема