Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 15:53   #1061
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Видеокамеры

Цитата:
Сообщение от ripper-kicker Посмотреть сообщение
но пока надо погонять)))))))))))))
А не задумывался, что пока может внезапно закончится
Старый 29.10.2009, 16:02   #1062
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути

не пугайте плиз, я думаю и меру знаю)))))) Алласакласын))
Старый 29.10.2009, 16:06   #1063
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Ответ: Курилка

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
а я жду тех кто слева так перестроится
зачем же ты их ждешь? ))) Машину не жалко? )))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 16:10   #1064
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ripper-kicker Посмотреть сообщение
не пугайте плиз, я думаю и меру знаю)))))) Алласакласын))
Ага. А навстречу тоже джигит. Только непуганный.
К сожалению, насмотрелся аварий, особенно на трассе. Очччень задумываешься после такого.
Старый 29.10.2009, 16:27   #1065
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
зачем же ты их ждешь? ))) Машину не жалко? )))
это какраз машины ради-на востановление деньга надо
сегодня вот фрилендер в последний момент просёк меня
Счастливчик вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 16:34   #1066
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

а вот ещё тема
не брать проходимца а сделать его из калины
крос получится впринципе
дифиренциальчик воткнуть
базу расширить проставками на 20мм вроде есть с болтами
пружины, стойки, серьги в конце концов
бампера доработать-подрезать снизу
резина для гумна
за разумные бабки будет проходимец покруже многих жипов
если небюджтно то воткнуть полный привод можно
Счастливчик вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 16:35   #1067
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
это какраз машины ради-на востановление деньга надо сегодня вот фрилендер в последний момент просёк меня
))))) Хитрый какой))) даж под фрилэндеров подставляешься))))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 16:39   #1068
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Вес репутации: 17 WarD находится на правильном путиWarD находится на правильном путиWarD находится на правильном путиWarD находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Мечтаю, когда нибудь, выехать на бескрайние бездорожные просторы и помесить грязь. Активный отдых однако, спорт своеобразный ИМХО, как рыбалка и охота.
Думаю Нива 213 либо Шнива (если оч нужен комфорт) с поставленными тобой задачами справится на 5+. Опять же дешевле. Эт я как нивовод говорю, есичо.
Старый 29.10.2009, 16:41   #1069
Татарстанская ячейка

Цитата:
а вот ещё тема
не брать проходимца а сделать его из калины
крос получится впринципе
дифиренциальчик воткнуть
базу расширить проставками на 20мм вроде есть с болтами
пружины, стойки, серьги в конце концов
бампера доработать-подрезать снизу
резина для гумна
за разумные бабки будет проходимец покруже многих жипов
если небюджтно то воткнуть полный привод можно
На девятку ставили полный привод от Гольфа.
А проще купить отдельную машину для гумна. Атназначна лучше получится

Цитата:
Сообщение от WarD Посмотреть сообщение
Думаю Нива 213 либо Шнива (если оч нужен комфорт) с поставленными тобой задачами справится на 5+. Опять же дешевле. Эт я как нивовод говорю, есичо.
А Шнива не гудит на скоростях? А так да, машинка зачотная

Последний раз редактировалось Viking116; 30.10.2009 в 00:06..
Изя Ливин вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 16:44   #1070
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
А Шнива не гудит на скоростях? А так да, машинка зачотная
бывает раздатка гудит
tatarin_848 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич