А вот не согласна насчет проходимости калины - я на ней в такие места залазила, что ого-го!!!!! Причем иногда уже просто с мыслью: ну точно сяду\застряну/не заеду/не выеду - ан нет, ни разу не подвела она меня!!!!!
Правда бампера у меня по низу все ободраны вернее задний, передний красила месяц назад и больше обдирала пока....
А насчет кроссов - мне кашкай очень уж нравится
а я разве сказал что она на ровном месте застревает?
месадж как раз и содержит инфу что пролазит хорошо в разумных для легковушки пределах
тоже иногда думал-усё прилип! ан нет вылазил самостоятельно
А вот и не правда, я наверное в 40% случаев еду с ребенком, но это не мешает мне нарушать... Правда я ВСЕГДА нарушаю с головой.... Никогда рисковать не буду просто так...
аналогично -с ребёнком и за 100 по городу бывает частенько, где уверен
ребёнок всегда в кресле пристёгнут
а я разве сказал что она на ровном месте застревает?
месадж как раз и содержит инфу что пролазит хорошо в разумных для легковушки пределах
тоже иногда думал-усё прилип! ан нет вылазил самостоятельно
кашак-мелкий
я к спортяге присматриваюсь
Ну среди легковушек она прям молодцом! недавно въехала на свой страх и риск в колею, чтобы пробку объехать, причем была просто лужа на грунтовке глубиной сантиметров 15, даже центра колеи видно не было из под воды, и потихоньку проехала, ну поводило чуток... А 14-я за мной ринулась и села!!!!
Кашкай может и мелкий, но он мне внешне ужасно нравится
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
аналогично -с ребёнком и за 100 по городу бывает частенько, где уверен
ребёнок всегда в кресле пристёгнут
Тоже самое... по всем пунктам....
сам тоже конечно грешен, но перед носом чтоб испунгать пару раз тока наверно
есть такое- я таким как правило не сигналю, но если по пути и время позволяет могу погонять и мешать на дороге такому
сам тоже конечно грешен, но перед носом чтоб испунгать пару раз тока наверно
Если б я не посигналил, он бы в меня таки перестроился.
насчет детей татарин я еще не задумывался, конечно хочется, но пока надо погонять)))))))))))))