пипец...они че с дубу рухнули? а если разобьют, то за чей счет банкет? и за мои же деньги будут использовать его в своих целях..
ну вы, парни, даете... ВСЕГДА в ПДД была прописана обязанность водителя предоставлять свой автомобиль сотруднику милиции или врачу.
Неделю уже эта пурга, запущенная журналюшкой, не читавшей ПДД, по всему интернету болтается, и все так возмущенно ее обсуждают... )))))
ВСЕГДА в ПДД была прописана обязанность водителя предоставлять свой автомобиль сотруднику милиции или врачу.
не отрицаю что была и есть. одно дело по действительно неотложному случаю, а другое дело, что могут прикрываясь вымышленной фигней использовать в своих личных целях
не отрицаю что была и есть. одно дело по действительно неотложному случаю, а другое дело, что могут прикрываясь вымышленной фигней использовать в своих личных целях
Ну ты шутник ведь сотрудник может за такие приколы под статью попастью:
- ст. 166 УК РФ Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения;
- ст. 201 УК РФ Злоупотребление полномочиями.
Уголовный кодекс РФ - это не сказка на ночь
Добавлено через 1 минуту
Кстати я в тонировке и сегодня будет наклейка на заднем стекле :-D
журналюги. нисколько не разбираясь в тонкостях вопроса они на гора выдают сенсации и поднимают ажиотаж. но не это главное. самая суть - это толпа, которая подхватывает сенсацию и начинается брожение умов.
журналюги. нисколько не разбираясь в тонкостях вопроса они на гора выдают сенсации и поднимают ажиотаж. но не это главное. самая суть - это толпа, которая подхватывает сенсацию и начинается брожение умов.
Подписываюсь Паркером!!!
А вообще я только приехал с черноморского побережья. Смена обстановки просто необходима... как минимум два раза в год! Там красотища - все цветет и пахнет!!! Вот Вам весну привез оттуда - для Вас специально!
А еще сегодня заглянул под капот новой Калины стандарт (коллега купил - все глядя на меня стали брать Калины, за исключением ВАЗофобов), а там движек то по другому выглядит - Оо, там уже электронная педаль, генератор другой - ох тур тур, а еще, внимание, одометр (?) показывает проехавшие МЕТРЫ (км, метры) - о как!
Надеюсь до встречи в пятницу!
Через три дня АвтоВАЗ прекратит выпуск Lada Kalina в кузове седан! По данным ИА «Автостат», уже 1 мая цех сварки кузовов Lada Kalina будет остановлен для перенастройки оборудования. Она нужна для того, чтобы в скором времени начать сборку в Тольятти нового седана Lada Granta. И после модернизации, как заверил президент АвтоВАЗа Игорь Комаров, сборка седанов Kalina будет прекращена – выпуск хэтчбеков и универсалов будет продолжен.
Lada Kalina впервые начали делать именно в кузове седан 18 ноября 2004 года
Напомним, что серийное производство Granta начнется осенью этого года. 70% элементов в этой модели будут от Kalina, но при этом кузов будет серьезно модернизирован. Базовая цена Granta составит около 220 тыс. руб., что заметно меньше Kalina, которая продается как минимум за 275 500 руб. http://auto.mail.ru/article.html?id=34173